Cara Mudah Melacak Hape Xiaomi yang Hilang, 99.8% Terbukti!

Game News - droidunj - Jan 2, 2019

  1. Berikut adalah panduan lengkap cara menemukan smartphone Xiaomi yang hilang dengan mudah dan cepat.

    [​IMG]

    Hape Xiaomi kamu baru aja kecopetan? Atau lagi jalan2 terus hape Xiaomi kamu jatuh? Atau kamu tiba2 lupa dimana kamu naroh hape Xiaomi kamu?

    Kehilangan hape tentu aja bukan hal yang menyenangkan. Pasti kamu pengen hape kesayangan kamu balik, kan?

    Nah khusus untuk hape bikinan Xiaomi, baik itu redmi, mi dan pocophone series, bisa pake cara ini untuk cari tau dimana lokasi hape Xiaomi kamu yang hilang dan dicuri tanpa aplikasi tambahan.

    Berikut adalah panduan lengkap cara menemukan smartphone Xiaomi yang hilang dengan mudah.

    Cara Menemukan Handphone Xiaomi yang Hilang

    Sebenarnya cara melacak HP Xiaomi ini gak bdea jauh sama hape android kebanyakan yang pake fitur Google. Bedanya kalo hape Xiaomi itu pakai Mi Cloud.

    [​IMG]

    Oiyaaa sebelum mulai caranya, di sini kamu harus memastikan punya akses ke akun Xiaomi pada hape android kamuu dan sudah mengaktifkan menu Find My Device.

    Cara Melacak Smartphone Xiaomi dengan Mi Cloud
    • Login ke Mi Cloud dengan akun Xiaomi kamu

    • Nah kalo udah, pilih menu Find Device
    [​IMG]
    • Next, pilih smartphone Xiaomi yang mau kamu temukan, di sini saya ingin menemukan Xiaomi Redmi 5
    [​IMG]

    • Klik menu Locate Device, (kalo hape kamu masih hidup) secara otomatis lokasi bisa terlacak.
    [​IMG]
    • Oiyaa kamu juga bisa bikin hape kamu bersuara meski dalam keadaan silent dengan klik Noise Mode




Share This Page