Cara Mudah Memperkuat Hero di Mobile Legends, Gak Pake Cheat!

Game News - droidunj - Oct 6, 2018

  1. Sering kalah saat main Mobile Legends? Mungkin Hero yang kamu gunakan kurang kuat. Nah, berikut Plaaytoko akan berikan cara memperkuat Hero Mobile Legends agar kamu bisa auto win!

    [​IMG]

    Siapa sih di sini yg gak suka main game Mobile Legends?? game MOBA terkeren untuk hape android ini emang bannyak melahirkan pro player ternama, sebut aja Jess No Limits, Nah apa kamu mau jadi pemain pro di Mobile Legends? Mimin Playtoko akan share kamu tips main ML yang bisa memperkuat hero yang lagi kamu mainkan. Jadiii tiap kali kamu main, pastu auto win deh. Secara hero kamu jadi kuat bangeeeet dan anti kalah!

    Cara Memperkuat Hero Mobile Legends

    Tanpa kudu bertapa di goa, di sini kamu bisa memperkuuat hero di Mobile Legends denghan cara keren berikut ini!

    1. Unlock Spell dengan Naik Level

    [​IMG]

    Yaps, makin tinggi level akun ML kamu, akan makin banyak spell yang terbuka untuk kamu gunakan selama match. Spell ini nantinya bisa kamu pake untuk menutup kekurangan hero milikmu. Misalnya aja saat menggunakan hero tanpa skill kabur kayak Layla, di sini kamu bisa menutupinya dengan Spell Flicker untuk menghindari dari musuh.

    Maka dari itu, sering-seringlah memainkan akun milikmu. Pasalnya dengan semakin main, semakin cepat kamu anik level. Dan semakin banyak pula Spell yang terbuka untuk digunakan bertanding.

    2. Perkuat Emblem di Mobile Legends

    [​IMG]
    Gak cuma Spell, kekuatan hero di game ini juga bisa ditambah dari set Emblem yang kamu pake, Makin tingggi level set emblem yang kamu punya, akan makin kuat hero kamu dari hero lawan. Di Mobile Legends sendiri ada 6 set emblem yang bisa kamu pake yaitu Physical, Magical, Tank, Jungle, Assasin, Mage, Fighter, Support, dan Marksman.

    Nah gimana cara perkuat Emblem di Mobile Legends? Kamu bisa perkuat emblem di Mobile Legendd dengan pake emblem matrix atau bei emblem chest. Gak cuma itu aja, kamu bisa juga pake Magic Dust untuk memperkuat emblem

    3. Beli Skin

    [​IMG]
    Tahukah kamu, Skin di Mobile Legends bisa memberikan tambahan atribut yang akan memperkuat Hero favoritmu? Misalnya Hero Marksman akan mendapatkan tambahan +8 attack speed, dan Hero Tank akan menerima tambahan +100 HP jika menggunakan Skin. Jadi jika Hero kamu ingin kuat di awal pertandingan, pakein Skin aja!

    Apakah kamu tau, skin di Mobile Legends bisa berikan tambahan atribut yang akan perkuat hero favoritmu?? Misalnya aja hero marksman akan dapetin tambahan +8 attack speed dan hero Tank akan menerima tambahan +100 HP kalo kamu pake Skin. Jadi kalo hero kamu mau kuat di awal match, tinggal pakein Skin aja.


Share This Page