Cara Mudah Mengubah Tema di WhatsApp GRATIS

Game News - droidunj - Apr 29, 2020

  1. Bosen sama tampilan whatsapp di hape kamu yang gitu gitu aja? Yuk ubah temanya aja! Simak caranya di sini yaa!

    [​IMG]

    Kamu ngerasa bosen sama tema whatsapp yang gitu gitu aja? Hmmm mau coba ganti tema biar beda dari yang lain? Gonta ganti tema whatsapp emang kesannya gampang, tapi pada kenyataannya banyak yang gak tau cara melakukannya.

    Nah kali ini mimin akan bagi2 tips untuk ganti tema WhatsApp. Di sini mimin juga bakal ngasih tau cara ganti tema whatsapp tanpa aplikasi tambahan. Hmmm, penasaran gimana caranya? Ayooo langsung simak caranya di sini.

    Cara Mengubah Tema WhatsApp dengan GBWhatsApp

    Nah sebagai contoh, di sini mimin akan pake aplikasi GBWhatsApp. Gimana caranya? Langsung aja ikuti caranya di sini.


    Langkah 1 - Download GBWhatsApp

    Sebelum mulai, kamu bisa mengunduh aplikasi GBWhatsApp versi terbaru.


    Langkah 2 - Backup WhatsApp

    [​IMG]

    Nah abis download GBWhatsapp terbaru, jangan langsung diinstall yaa. Kamu harus backup dulu semua chat history whatsapp kamu.

    Langkah 3 - Install GBWhatsApp

    [​IMG]

    Nah kalo semua chat whatsapp kamu udah berhasil di-backup, unistall dulu whatsapp original yang ada di hape kamu. Terus install deh GBWhatsApp kayak biasanya.

    Langkah 4 - Login ke GBWhatsApp

    [​IMG]

    Setelah GB WhatsApp telah berhasil kamu instal, silakan buka dan login ulang menggunakan nomor telepon yang kamu gunakan sebelumnya.

    Setelah melakukan tahapan-tahapan tadi, maka GBWhatsApp pun siap digunakan.

    Langkah 5 - Mengubah Tema WhatsApp

    [​IMG]

    Lanjutt, buka aplikasi GBWhatsapp, pilih tombol titik tiga di pojokk kanan atas aplikasi, terus pilih GB Settings. Pilih Download Themes.

    [​IMG]

    Yuhuuu, sekarang kamu bisa ubah tema WhatsApp transparan. Tinggal pilih tema mana yang coocok sesuai dengan keinginan. Ada banyaaaak banget pilihan tema yang tersedia dan semuanya gratisssss.

    Kamu juga bisa mengganti tema WhatsApp dengan warna-warna yang ceria dan keren lainnya.



    [​IMG]


Share This Page