Cara Mudah Menikmati Fitur Ala Animoji-nya iPhone X di Android

Game News - droidunj - Mar 13, 2018

  1. Gak pake iPhone X? Jangan sedh, kamu tetep bisa kok nikmati fitur ala Animoji cuma bermodalkan hape android aja. Begini caranya!!

    [​IMG]

    Hebohnya iPhone X sempat berlangsung lama. Selain desain tanpa tombol home, ada banyak fitur terbaru juga jadi bahan perbincangan yg gak ada abisnya. Salah satunya Animoji karena kecangghannya mengubah wajah manusia jadi emoji yg bisa bergerak.

    Nah buat kmau yg bukan pengguna ihone X gak perlu kecewa. Kamu tetep bisa meraskaan fitur kayak animoji, bahkan lebih canggih di smartphone android lho. Berikut ini mimin kasih tau apps pengubah wajah lebih canggih dari Animoji iPhone X

    Aplikasi Pengubah Wajah Lebih Canggih dari Animoji iPhone X

    Aplikasi yg mimin maksud di sini adalah FaceRig. Iyaaa aplikasi pengubaah wajah ini bisa kamu temukan dan install GRATIS di Play Store.

    [​IMG]

    Kalo udah, kamu bisa mulai pake fitur yg lebih canggih dan keren ketimbang animoji milik iPhone X di smartphone android kamu. Nah berikut ini langkah2 pake aplikasi pengubah wajah Facerig.

    • Pastikan smartphone atau perangkat Android kamu sudah memiliki aplikasi FaceRig di dalamnya. Jika sudah, segera buka aplikasinya.
    • FaceRig bakal minta perizinan kamu untuk akses yang memungkinkan mereka mengambil gambar, merekam suara dan video. Pilih ALLOW untuk dua perizinan tersebut.
    [​IMG]
    • Next ... Pilih akun yang mau kamu pake untuk mengakses aplikasi FaceRig, lalu pilih Tap to continue untuk mulai menggunakan aplikasi.
    [​IMG]
    • Beginilah tampilan awal saat kamu mulai pake aplikasi, pilih ikon berbentukorang yg ada di sebelah kiri bawa untuk memilih berbagai karakter yg mau kamu implementasikan ke wajah kamu
    [​IMG]
    • Lalu kamu akan diminta untuk scanning wajah, Letakkan wajah di posisi yg sesuai terus pilih Scan Face.
    [​IMG]
    • OIyaaa kamu bisa langsung pake banyak karakter pilihan kamu sesukanya, maka otomatis karakter tersbeut akan ikuti gerak dan mimik wajah kamu.
    [​IMG]
    • Yang menarik, kamu juga bisa lho ubah wajah kamu jadi seorang Donald Trump. Bahkan kamu jga bisa bikin ekspresi marah2 sambil pidato ala Trump
    [​IMG]


Share This Page