Cara Mudah Naik Level di Ragnarok M Eternal Love

Game News - droidunj - Nov 6, 2018

  1. Pake cara ini kamu bisa level 40 dalam sehari!

    [​IMG]

    Siapa di sini yg pernah mai n Ragnarok?? Akhinya game legen daris ini dibuat versi mobile-nya dengan nama Ragnarok M Eternal Love dan sudah bisa kita unduh di Google Play.

    Nah kalau kamu udah download, pasti pengen tau dong trik cepat naik level di Ragnarok M Eternal Love ini? Akhirnya mimin nemuin trik keren nih yang berguna buat ningkatin level Ragranok M Eternal Love bahkan hingga level 80 dalam seminggu. Mantep gak?

    1. Level 1 - 18: Quest dan Wormtail

    [​IMG]

    Tips awalnya, fokus aja untuk menyelesaikan quest. Ini karena ketika kita sukses menyelesaikan tiap quest, bakal lebih banyak memberikan EXP dibandungkan hunting. Teruss penuhi quest yg warna merah, kemudian quest warna hijau sampe dapetin level 18. Abis masuk ke level 18, ini yg menarik! Saran aja, hunting Wormtail di Prontera North Field dengan mode auto dan pake stamina. Monster wormtail ini adalah monster level 17 dan bisa kita kalahkan dengan gampang kalo kita ada di level yg lebih tinggi. gak cuma itu aja, kalo dibandingin dengan monster lain, wormtail ini juga memberikan base exp dan job exp yang tinggi sampe 220 base exp dan 148 job exp

    2. Level 18-40: Kerjakan Rift Fixing dan Pet Adventure Book

    [​IMG]

    Dengan sisa 100 stamina, kamu bisa mulai kerjakan quest Monster Wave. Saran aja, kamu bisa selesaikan quest ini bersama dengan party supaya EXP-nya lebih cepat cuy! Khususnya ini berlaku buat job-job yang susah hunting di level awal seperti Acolyte atau Mage. Kerjakan terus sampe staminamu abis!

    Setelah stamina habis, datanglah ke quest board. Kenapa setelah stamina habis? Karena meskipun tidak memiliki stamina, kita tidak bisa mendapatkan exp dari monster, tapi bisa mendapatkan exp dari quest!

    Setelah quest selesai, kerjakan Rift Fixing bersama party. Rift Fixing ini sendiri dibatasi hingga maksimal 5 sehari. Setelah Rift Fixing, kerjakan quest Pet yang terletak di NPC di prontera bawah dekat music. Dari sana kita akan mendapatkan Pet dan Pet Adventure book. Pet Adventure Book ini juga penting karena bisa memberikan kita Base dan Job EXP. Kalo udah selesaikan Pet Adventure Book, balik lagi ke Quest Board dan kerjakan disana sambil nunggu Pet Adventure Book yg muncul tiap sejam. Kalo trik ini kamu jalankan, kamu bisa capai level 40 di hari pertama!

    3. Level 40-80: Hunting Goblin dan Metaller

    [​IMG]

    Nah di hari kedua, kamu harusnya udah mencapai lebel 40 atau seengkanya level 37. DI level ini, kamu udah bisa hunting Goblin di Goblin Forrest. oIyaaaa jangan lupa untuk mengerjakan hal ini dengan party ya!

    Di level level 45-60, kalian bisa hunting Metaller di Prontera North Field. Monster ini juga memberikan EXP yang besar! Selanjutnya di level 60-85, kalian bisa hunting Mantis yang juga terletak di Prontera North Field. Setelah stamina abis, balik lagi kerjakan Rift Fixing, Quest Board, Pet Adventure Book dan quest lain untuk dapetin lebih banyak EXP


Share This Page