Cara Mudah Ubah Tampilan WhatsApp Android Jadi mirip iPhone

Game News - droidunj - Nov 21, 2018

  1. Cara mengubah tampilan WhatsApp Android menjadi iPhone tentu akan memperindah tampilan. Apalagi cara ini cukup mudah tanpa harus membuka akses root loh. Mau coba?

    [​IMG]

    Apakah kamu seering gengsi saat teman kamu punya iPhone? Apalagi kalo kamu cuma punya budget terbatas dan gak mampu beli? Duh, padahal ada cara gampang loh untuk mensiasatinya!

    Yak, kali ini mimin akan ngasihh tau gimana cara ubah whatsapp android jadi iPhone. Eh emaang bisa? Yuk simak ulasannya di sini

    [​IMG]

    Di sini kamu bisa mengubah tampilan WhatsApp kamu menjadi sekeren iPhone atau iOS. Apalagi cara yang mimin share di sini no root alias tanpa perlu membobol HP kamu nih.

    Langkah - 1: Install Bahan-Bahan
    Download Fouad Mod WhatsApp alias YoWhatsApp terbaru melalui tautan di sini

    Gak cuma itu aja, kamu juga bisa download script tema iPhone untuk WhatsApp juga di sini

    Langkah - 2: Backup dan Uninstall WhatsApp
    Sebelum memulai install Fouad Mod WhatsApp, kamu bisa terlebih dulu melakukan backup chat WhatsApp. Dah pada tau kan caranya? Ada di Setting WhatsApp kok. Next, kamu tinggal uninstall WhatsApp yang sebelumnya kamu pake untuk mempermudah langkah-langkah berikutnya.

    [​IMG]

    Langkah - 3: Install Fouad Mod WhatsApp
    Next, install Fouad Mod WhatsApp yang udah di-download di smartphone Android kamu.

    Seperti biasa, lakukan langkah regisstrasi WhatsApp seperti memasukkan nomor telepon, verifikasi SMS dan PIN hingga mengembalikan backup WhatsApp.

    [​IMG]

    Langkah - 4: Ganti Tema WhatsApp
    Nah kalo sudah, maka kamu akan masuk ke tampilan WhatsApp Mod dari Fouad yang udah kamu install. Gimana ganti tema? tinggal tap ikon tiga titik di pojok kanan atas dan pilih menu Fouad Mods.

    [​IMG]

    Langkah - 5: Memuat Tema iPhone WhatsApp
    Lalu pada laman YoSettings, kamu tinggal buka menu YoThemes. Di sini kamu tinggal load tema yang telah kamu unduh tadi pada menu Muat Tema.

    [​IMG]

    Langkah - 6: Install Script Tema
    Pergi ke folder tempat penyimpanan tema iPhone untuk WhatsApp yang biasanya terletak pada folder Downloads.

    Kamu tinggal tap nama script "Tema_WhatsApp_Iphone.xml" dan tunggu beberapa saat smape temanya berubah.

    Ahaaa.. nnah beginilah kira-kira hasil dari tema WhatsApp iPhone yang digunakan pada aplikadi Fouad Mod WhatsApp. Keren banget ya kan?

    [​IMG]

    Langkah - 7: Ganti Tema WhatsApp Berhasil!
    Nah kira2 beginilah juga penampakan menu chatting dengan menggunakan Fouad Mod WhatsApp dengan tampilan ala iPhone.

    [​IMG]


Share This Page