Cari Game Bullet Hell dengan Action RPG yang keren? Cobain Gigantic X!

Game News - droidunj - Aug 6, 2019

  1. Wadaw, kombinasi yang seru nih kalo ada game action rpg campur bullet hell begini. Dah main?

    [​IMG]

    Banyaknya game mobile yang dibikin tiap harinya tentu bikin para pemain merasa kebingungan dengan game apa yang mau dimainkannya. Nah kalo bener gitu dan genre yang kamu suka adalah game action RPG, maka di sini saya sarankan kamu untuk nyobain sebuah game baru bikinan Action Square yaitu Gigantic X.

    Nah Gigantic X adalah game action RPG dimana kamu akan memanage 1 squad mercenaries yang berisi 3 orang. Scrappy, Titan dan Rhea, masing masing karakter punya kemampuannya. Dimana Rhea menjadi damage dealer dengan health rendah, Scrappy yang jadi Jack of All Trades dan Titan yang fungsinya sebagai tanker. Pemain disini cuma bisa pake salah satu karakter yang ada di dalam tiap misi dan pemain bisa menggantinya dalam misi selanjutnya.



    Pemain bakal selesaikan misi yang diberikan dan dapetin reward berupa item serta gold yang bisa dipake untuk mengingkatkan kemampuan mereka masing masing. Kerennya lagi, reward yang didapetin bisa berupa equipment dan weapon yang masing masing punya skill yang beda. Pemain bisa mendeploy granat, nembak cepat, pake desperado dan masih banyak lagi skill yang bisa dipake dari berbagai weapon yang diberikan.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Masih banyak lagi berbagai fitur yang di berikan di dalam game ini, dan yang paling asik adalah fitur co-op dimana pemain dapat bermain bersama dengan teman kalian di dalam game tersebut dalam berbagai mode. Mulai dari mode boss, Defense, hingga assault. Namun, game ini cukup menantang dan tidak untuk kalian para Noob yang ingin bermain game – game mudah. Sanggupkah kalian menyelesaikan misi dan tantangan yang diberikan? Tunggu apa lagi, segera download dan mainkan game tersebut di Android google play dan iOS Appstore sekarang juga!


Share This Page