Clash of Clans Belum Tamat!

Game News - droidunj - Dec 12, 2019

  1. Waduhhh kabar gembira nih buat yang maen CoC! Lama gak kedengeran, game ini dapet Update town hall, hero baru, dan masih banyak lagi. Nungguin?

    [​IMG]

    Kalo kamu adalah penguna android atau hape di awal popularitasnya, pasti deh akmu familiar sama game yang satu ini, yoi Clash of Clans. Game simulasi pembangunan dan strategi ternyata masiih banyak aja yaa peminatnya dan baru baru ini dapetin update baru yg akan nambahin konten dan fitur baru di dalam game.

    Semuanya dimulai dari town hall 13 yang bisa nyerang musuh dengan giga inferno sebagai alat pertahanan miliknya Nah Town Hall ini itu bisa nyerang sekitar 4 unit dengan pake serangan inferno kepada unit musuh. Yang gak kalah keren, update ini juga ngenalin sebuah unit hero baru yang akhirnya muncul setelah 4 tahun gak ada kabarnya: Royal Champion yang bisa ngelemparin shield yang dimiliknya untuk ngancurin tower musuh.



    Selain itu, akan ada unit baru yaitu Yeti yang dapat mensummon yetimites yang bisa membantumu menyerang tower musuh. Defense tower baru yaitu Scattershot yang merupakan sejenis AOE attacker yang dapat menyerang banyak unit musuh sekali serang, dan terakhir Siege Barracks yang bisa digunakan untuk menyerang mengeluarkan unit.

    Update tersebut tentunya akan menambah konten serta pengalaman bermain para pemainnya. Nah, bagaimana menurut kalian terkait dengan update tersebut? Semakin menarik bukan? Segera download dan mainkan game tersebut sekarang juga!

    [​IMG]

    Update ini tentu aja akan nambah konten dan pengalaman bermain para pemainnya. nah gimanaa menurut kamu nih terkait update ini? Makin menarik yaa kan? Segera donlod dan mainkan game tersebut sekarang juga!


Share This Page