Clash of Clans - Kumpulan Base Unik dan Kocak

Funny - audryadrian - Oct 1, 2014

  1. Playtoko.com – Membangun base agar tidak bisa di rampok atau di hancurkan lawan sudah teralalu mainstream. Gimana kalau base kita di buat lebih menarik dan unik seperti ini? Cekidot yaw.

    [​IMG]
    Kumpulan base Clash of Clans unik dan kocak.

    Membangun dan merancang base adalah salah satu keasyikan di game strategi Clash of Clans. Semua orang berlomba-lomba membuat dan membangun base mereka untuk menjadi yang terkuat. Namun apa jadinya jika base di jadikan sebuah pesan atau bahkan karya seni? Pasti akan unik dan menarik ya bro. Dan mungkin dengan base unik ini menginspirasi kalian berkarya. Yuk kita langsung aja dari yang pertama.

    Kelelawar

    [​IMG]


    Keren ya bro, seperti logo Batman.


    Entah lah

    [​IMG]


    Ini apaan yak bro? Ane gak tau


    Mario Bross

    [​IMG]


    Kreatif dan sangat imajinatif

    Sekop

    [​IMG]

    Yang sering main kartu mungkin tau ini bentuk apa.


    Lapangan Sepak Bola

    [​IMG]


    Keren gak tuh bro?


    Laba-laba atau Serangga

    [​IMG]


    Gimana menurut kalian? Bagus gak?


    Penyu

    [​IMG]

    Jenius nih yang buat bro.


    Iblis Penjaga Base

    [​IMG]

    Ini si buat gaya-gayaan doang bro, tapi keren si karyanya.

    Kupu-kupu

    [​IMG]

    Biarpun temboknya masih belang, tapi tetap indah ya bro?

    Aneh ya? Sadar gak apa yang aneh?

    [​IMG]

    Ini base aneh abis, townhall level tinggi tapi temboknya pada kemana ya?


    Yang punya Base Religius

    [​IMG]

    Pasti jarang ada yang berani serang base ini hehehe.


    Gimana bro, basenya aneh dan unik ya? Mungkin dengan kumpulan base ini kalian akan terinspirasi membuat base yang lebih kreatif lagi dari base yang ada di atas. Dari base itu, yang mana yang kalian suka bro? Tulis di komen ya bro :). Seperti biasa bro, jangan lupa lihat thread kami yang lainnya ya :)



    android, ios, clash of clans, coc, game strategi, base

Share This Page