Daddy Long Legs Sudah Bisa Kalian Mainkan di iOS

Game News - audryadrian - Oct 9, 2014

  1. Playtoko.com - Yo bro, sudah pernah main game Daddy Long Legs? Bagi kalian pengguna iOS mungkin belum pernah memainkan game ini. Tapi tenang aja bro, game ini sekarang sudah tersedia di Appstore loh.


    [​IMG]
    Daddy Long Legs kini sudah tersedia di Appstore .

    Game Daddy Long Legs dari Set Snail sebelumnya sudah di rilis untuk device Android . Game ini rilis di bulan Agustus kemarin guys, jadi masih tergolong game baru lah. Sebenarnya game ini memang sudah di tunggu-tunggu kehadiran oleh pengguna device iOS . Dan kini game ini bisa kalian donwload di Appstore secara gratis bro. Gameplay dari Daddy Long Legs cukup "mudah" kok bro. Kalian hanya membantu karakter di game ini berjalan seperti manusia biasa.

    [​IMG]

    Namun ternyata banyak dari kita yang belum paham cara bermain dari game ini. Tak heran jika banyak dari para gamers kebingung saat mencoba memainkan game ini, baru 1 sampai 2 langkah karakter kita langsung jatuh. Cara mainnya sebetulnya mudah kalian hanya tap dan hold layar kalian smartphone kalian. Setiap sentuhan tap yang kamu lakukan maka salahsatu kaki si makhluk jangkung ini akan berjalan ke depan. Kamu juga bisa hold pada layar untuk menahan kaki si Daddy agar tetap melebar. Kemudian tap lagi setelah membuka kaki lainnya.

    [​IMG]

    Saya juga sempat frustasi saat pertama kali memainkan game ini, baru satu kali jalan karakter di game ini langsung jatuh, sampai beberapa kali mencoba baru lah saya mendapat 2 langkah. Tapi setiap kali mencoba selalu membuat kita penasaran bro. Sayang banget deh kalau kamu gak mainin game Daddy Long Legs yang gratis ini. Karena game ini sudah tersedian di Appstore dan Playstore , kalian bisa langsung mendownloadnya di sini bro :).



    Link download Daddy Long Legs Android Gratis
    [​IMG]


    Link download Daddy Long Legs iOS Gratis
    [​IMG]


    android, ios, playstore, appstore, gratis, daddy long legs, set snail

Share This Page