Dawn Break: Legacy of Valkyria Resmi Dirilis di Android, Ini Baru Hack & Slash Keren!

Game News - droidunj - Jul 11, 2018

  1. Ciiiaaaaaaaaaaaat, tebas lawanmu sampai habis di Dawn Break: Legacy of Valkyria!

    [​IMG]

    Haloo sobat Playtoko! Ada satu lagi nih game menarik untuk dimainkan di smartphone kamu! Game yg mimin share kali ini dibekali dengan grafis menarik, alur permainan yang serba hack & slash dan pengisi suara terjenal. Game itu berjudul: Dawn Break: Legacy of Valkyria dan sudah rilis resmi untuk Android. Dengan konsep yang simpel berupa hack & slash, game ini bisa jadi alternatif ARPG terbaru yang wajib kamu mainkan!

    Game ini sendiri punya kontrol yang simpel dan akan bantu kamu dalam melancarkan beberapa combo untuk dapetin total damage tertinggi. Game ini juga punya fitur auto untuk kenyamanan dalam bermain. Oiyaaa tenang aja, kamu gak dipaksa untuk pake fitur tersebut kok. Lalu gimana dengan kualitas grafis yang ditawarkan> Game Legacy of Valkyria ini sudah mendapatkan banyak optimasi ntuk berikan pengalaman bermain yang smooth. Kamu juga ga perlu khawator karena game ini akan bermain dengan lancar pada 60 fps sekalipun.



    Masih kurang puas? Tenang, kalian akan disuguhi dengan satu tambahan menarik jika kalian suka dengan segala hal yang berbau Jepang. Untuk menghadirkan pengalaman yang imersif, Dawn Break membawakan sejumlah pengisi suara terkenal dari Jepang, seperti Rie Tanaka dan Ryohei Kimura! Untuk gameplay-nya sendiri, sang developer juga udah membawakan banyak mode permaiinan yang tentunya akan semakin memanjakan para gamer sepeerrti PVP dan trial untuk para pemburu hadiah.

    [​IMG]

    Trial of Emperor merupakan fitur terbaru yang ditambahkan menuju Dawn Break: Legacy of Valkyria. Dengan menyelesaikan setiap stage yang ada, pemain akan mendapatkan hadiah menarik berupa Gem untuk refine hingga Emperor Emblem yang digunakan sebagai mata uang dalam game. Apa kamu udah bosen dengan mode PvE terus? Tenang aja, kamu bisa mengikuti PvP arena untuk lawan tiga pemain lain secara real time.

    [​IMG]

    Dawn Break: Legacy of Valkyria saat ini sudah bisa diunduh untuk smartphone berbasis android melalui tautan ini. Ke depannya, versi iOS akan menyusul.


Share This Page