Dragon Quest of the Stars Rilis, Banyak Fitur Keren yang Bisa Kamu Coba!

Game News - droidunj - Mar 26, 2020

  1. Fitur apa saja ya yang ada?

    [​IMG]

    Dragon Quest adalah game yang udah hadir sejak tahun 1986 sampe sekarang. Game ini juga udah dimulai dari konsol NES sampe sekarang di mobile. Nah versi mobile Dragon Quest ini judulnya Dragon Quest of the Stars dimana game ini akan ajak kamu untuk mengeksplorasi dunia.

    Kamu akan diajak untuk eksplorasi seluruh penjuru dunia Dragon Quest dan jalankan quest yang ada. Tentu banyak yang penasaran juga sama fitur yang bisa kamu nikmati dalam game mobile ini. Dan berikut ini fitur fitur menyenangkan yang bisa kamu nikmati dalam game Dragon Quest of the Stars.


    1. Multiplayer Mode

    [​IMG]


    Sebagai sebuah game RPG, fitur multiplayer emang bukan hal yang diincar sama Dragon Quest terdahulu. tapi yaa karena game ini adalah game online mobile, ya tentu aja fitur ini ada untuk bikin kamu menikmati petualangan bersama dengan teman teman kamu atau orang lain di seluruh penjuru dunia.

    Dengan fitur ini, perwakilan dari masing masing karakter utama akan bikin sebuah tim dan menyelesaikan quest bersama. Tentu untuk komunikasi akan disediakan Stamp yang lucu dan menggemaskan kayak emoji tapi dipandu dengan sebuah karakter dari Dragon Quest. Uh, gemasss!

    2. Skill Gauge System

    [​IMG]

    Game RPG biasanya gak bisa lepas dari yang namanya skill set. Nah di sini untuk mengeluarkan sebuah skill kamu harus isi sebuah skill gauge. Seperti RPG klasik, di sini kamu harus menanti skill gauge terisi dan pake skill yang udah kamu set sebelumnya. Ada banyak combo skill yang bisa tercipta di sini dan kamu bisa berkreasi sebanyak mungkin.

    3. Kustomasi Karakter

    [​IMG]

    Fitur kek gini mungkin kedengarannya biasa untuk sebuah game RPG. Tapi uniknya Dragon Quest itu gak cuma karakter utama yang bisa bebas kamu kustomisasi. Tapi yaa semua karakter yang kamu mainkan, kamu bisa bebas bikin karakter kamu sendiri dari jenis kelamin, rambut, warna rambut, mata, warna mata dan tentu nama dari karakter itu sendiri.

    Tentu saja, semuanya tersaji dengan gaya gambar seperti dibuat oleh Akira Toriyama.

    4. Map yang Luas

    [​IMG]

    Yang unik, map game ini bentuknya kek planet. Di sini kamu bisa eksplor banyak benua yang ada dan bisa kamu zoom in dan zoom out untuk lihat keseluruhan yang ada di planet dalam game ini.

    5. Vocation


    [​IMG]


    Vocation
    ini bisa dianggap sebagai job atau class yang bisa kamu pilih sesukamu. Pas kamu sampe di suatu titik dalam game. kamu bisa pilih jenis pekerjaan atau kelas dari karaktermu. Nah vocation di sini ada macem macem dari yang dasar kayak Warrior, Dancer, Mage, terus ada Advance Vocation yang perlu scroll dan juga syarat level dari basic vocation tertentu. Ada banyak yang bias dieksplorasi. Ditambah lagi baru baru ini ada Vocation baru yang bisa kamu mainkan dari mini-game di Squirril Station.


Share This Page