Dynasty Warriors Akan Hadri Versi Mobile-nya!

Game News - droidunj - Jun 2, 2016

  1. Game legendaris ini emang tetep asik meski udah cukup lama...

    [​IMG]

    Berita gembira bagi para fans Dynasy Warrior! Publisher game asal China yaitu Perfect World akan rilis sebuah game mobile yang ceritanya diangkat dari game Dynasty Warriors dan akan segera hadir di iOS dan Android. Game ini rencananya akan dipamerkan di event E3 2016 yang akan berlangsung bulan ini. Nungguin yajh?

    Namun kamu akan sedikit kecewa kalo game Dynasty Warriors versi mobile ternyata mengusung gameplay yang cukup berbeda. Di game ini kamu akan menemukan aksi bertarung ala game fighting 2D dengan bumbu elemen side sscrolling yang bikin nagih. Ternyata gak Cuma fighting aja, tapi di game ini ada sebuah misi di mana karakter yang kamu mainkan aan menuggang kuda mengejar kereta

    [​IMG]

    Gameplay yang dihadirkan di game ini bakal sekelas console dengan grafis dan animasi yang berkualitas untuk sebuah perangkat mobile. Aksi fighting yang bisa kau mainkan di Dynasty Warriors Mobile juga uudah dioptimalkan di smartphone & tablet dan dilengkapi serangan lemah dan kuat, system parry sampe jurus musou yang spesial. Tau gak kamu?

    Ada lebih dari 50 karakter yang bisa kamu mainkan di game ini, masing-masing dari mereka punya karakter unik. Kamu bisa meningkatkan kekuaatan karaktermu dengan system upgrade yang bisa dilakukan dengan menggunakan ratusan jenis kartu yang ada di dalam game.

    [​IMG]

    Belom ada info sih kapan game mobile ini akan dirilis secara global, khususnya Indonessia. Game ini punya sejarah yang legendaris di dunia game dan everythinng’s oke kalo tema ini kembali diangkat apalagi digarap di platform mobile yang mana paling banyak jumlah penggunanya saat ini. Btw, apakah kamu tertarik untuk memainkannya setelah rilis nanti.


Share This Page