Dynasty Warriors : Domination, Game Franchise Tiga Kerajaan Untuk Android dan iOS

Game News - droidunj - Aug 11, 2020

  1. Game yang merupakan garapan CGME ini sendiri akan menggunakan based dari game Dynasty Warriors 7. Sekeren apa sih??

    [​IMG]

    Setelah diumumkan beberapa waktu lalu mengenai kerjasama Tencent dan Koei Tecmo's, akhirnya game Dynasty Warriors versi mobile ini secara resmi merilis gameplau pertamanya nih. Kalo dilihat dari gameplaynya, game yang punya judul resmi Dynasty Warriors Domination ini gak jauh beda yaaa dengan versi consolenya karena nampilin virtual joystick untuk melancarkan banyak combo.

    Game mobile garapan CGME ini nantinya bakal gunakan based dari game Dynasty Warriors 7. Dari segi gameplay game ini bakal pake virtual joystick buat melancarkan combo dan mengeluarkan ultimate skill/musao. Nah dari gameplay yang beredar para jenderal yang dikonfirmasi akan hadir diantaranya adalah Lu Bu, Zhao Yun, Cao Cao, dan Diaochan. Yang gak kalah menarik, versi mobile ini rencananya akan didukung dengan fitur online yang memungkinkan kamu beraksi di medan perang bareng temen temen kamu.



    Sejauh ini belum ada infromasi resmi kapan game yang satu ini akan dirilis secara global. Namun melihat nama besar dari franchise Koei Tecmo ini, perilisan Dynasty Warriors : Domination versi global hanya menunggu waktu saja.


Share This Page