Empat Game Android Bertem Robot yang Bisa Dimainkan Online

Game News - droidunj - Aug 8, 2018

  1. Gak perlu bingung dan mati gaya saat lagi gak ada koneksi internet. Kamu gamer yang termasuk penggemar robot wajib coba rekomendasi game Playtoko kali ini. Berikut adalah 4 game robot offline terbaik di Android.

    [​IMG]

    Game seru itu gak selalu harus online. Game yang bisa dimainkan offline di hape android nyatanya juga banyak disukai para gamers. Nah salah satunya adalah game pertarungan atau yg bertema robot. Nah kali ini mimin akan ngasih rekomendasi sepuluh game robot offline terbaik yang bisa kamu mainkan di android.

    Game robot berikut ini hadir dengan berbagai tema, mulai dari pertarungan, menjelajah kota atau bahkan tari menari dan nyatanya juga gak kalah asik dimainkan secara tanpa internet. Nah buat kamu pecinta game robot, lima game robot offline android rekomendasi mimin ini pastinya wajib kamu coba!

    1. Walking War Robots

    [​IMG]

    Game robot yg keren ini dikembangkan oleh Pixonic LLC. Walking War Robots adalah game yg dikemas untuk kamu bermain 6 vs 6 dalam battle secara real time. Dengan banyaknya senjata dan fitur yg bisa kamu pakai, jadikan tim kamu sebagai pemenang dan robotmu sebagai robot terkuat dalam pertarungan

    2. Robot Unicorn Attack 2

    [​IMG]

    After Breakdown Games bisa dibilang jadi salah satu pengembang game yg sukses bikin game robot android terbaik dalam bentuk Robot Unicorn Attack 2. Yaaps, seri kedua yg udah menyemppurnakan fitur dan skll side scrolling dan double jumping bikin game ini lebih nyaman dan pastinya seru banget dimainkan. Salah satu kunci untuk menangin game ini adalah kecepatan tangan.

    3. Real Steel Champions

    [​IMG]

    Fans game robot mana yg belom pernah denger atau nonton film Real steel? Yes, film degan tema battle robot di bawah kendali manusia ini emang sukses melekat di hati pecinta robot. Di game Real Steel Champions ajak kamu untuk jadi seorang pemilik robot dan mengikutsertakannya dalam kejuaran robot mulai dari level daerah sampe kejuaraan internasinal. Game yang diciptakan Reliance Big Entertainment ini jadi salah satu game robot offline terfavorit karena banyaknya pilihan robot dan aksesorisnya yang terbilang kece. Jadikan robot jagoanmu juara di setiap kompetisi yang diikuti untuk menamatkan game yang satu ini.

    4. Transformers Age of Extinction

    [​IMG]

    Balik ke game yang juga diadaptasi dari sebuah film, kali ini giliran film robot yang bisa dibilag terpopuler sepanjang sejarah. Game transformer ini akan ajak kamu untuk bantu Optimus Prime dan kawan-kawan menghancurkan Decepticons yang berniat memusnahkan bumi. Storyline sumpaah kereeeen banget! wajib dimainkan nih!


Share This Page