Empat Hero Mobile Legends Terbaik dengan Skill Ulti 1 Map

Game News - droidunj - May 29, 2018

  1. Cari hero Mobile Legends yang bisa skill ulti yang luas sampe 1 map?? Mainkan yuk 4 hero ini!

    [​IMG]

    Mobile Legends bisa dibilang adalah salah satu game MOBA terkenal yg ada di Indoneessia saat ini, dan bisa dibilang game ini sangat populer di antara game MOBA lainnya untuk versi smartphone, game yg udah mengeluarkan banyak macam hero dengann skill uniknya masing-masing.

    Nah kalo kamu sangat suka main game ML, kamu wajib deh baca artikel ini dimana hero yang punya skill ulti yg jaraknya gak tanggung2 lho. Berikut adalalh 5 hero Mobile Legends dengan skill ulti sampe 1 map.

    5 Hero Mobile Legend Dengan Skill Ulti Hingga 1 Map

    1.Moskov

    [​IMG]
    Moskov ini adalah salah satu hero marksman Mobile Legend yg terbilang susah dipake, biarpun gak sepopuler dulu ternnyata MOSKOV masih bisa bersaing di jajaran top hero marksman. Yang paling menonjol dari Moskov adalah ulti yang dia punya, ulti yang dimiliki hero ini berjarak satu map dan yang pastinya akan bikin tim lawanmu yang berhadapan dengan hero ini harus sering2 liat map yak!

    2.Yi Sun-Shin
    [​IMG]
    Sama kayak Moskov yg sama2 marksman, hero ini juga gak kalah mematikannya lho kalo dipake sama orang yang hebat! Ulti yg dimiliki Yi sun shin ini sangat mematikan dan berjarak satu map tapi memberi target ke 5 hero lawan sekaligus. So, gak heran kalo Yi Sun Shin ini adalah hero yang punya ulti yang sangat mengesalkan.

    3.Johnson
    [​IMG]
    Beda dengan dua hero yg udah dibahas tadi, kali ini kta akan bicara tentang hero bertipe tank yaiitu Johnson, hero yg terbilang masih laku sampe satt ini dan masih menjadi andalan dari beberapa pro player. Btw ada sesuatu yg unik dari hero ini dimana ulti dari hero Johnson bisa bikin dirinya menjadi mobil dan membonceng temannya untuk mengelilingi satu map.

    Salain bisa mengajak temannya jalan jalan ternyata hero **Johnson **juga menjadi salah satu hero crowd control terbaik yang ada di mobile legend loh.


    4.Angela
    [​IMG]
    Angela ini adalah hero yg bertipe support dan sangat populer di kalangan pro player. Angela adalah sala satu hero bertipe support terbbaik yang ada di Mobile Legends, skill ulti yang dimillikinya sangat fleksibel bagi support karena bisa teleport ke semua teman yg lagi kesulitan.

    Skill ulti dari angela tidak memiliki jarak atau berjarak satu map, maka dari itu banyak orang melakukan banned pada hero ini saat bermain ranked match.


Share This Page