Empat Item Mematikan di Mobile Legends yang Jarang Orang Tahu

Game News - droidunj - Jul 8, 2018

  1. Ada banyak item lain yang jarang dicoba tapi sebenarnya berguna banget untuk hero kamu. Apa aja itu? Cekidot!

    [​IMG]

    Tahukah kamu, tiap item yg ada di game Mobile Legends itu punya speknya masing2. Ada item yg khuus dipake unuk hero yg bertipe mage atau assasins. Nah saking banyaknya, gak jarang para player yg awam tentang hal item, mereka cuma milih sesuai rekomendasi dari dalam game, padahal sebenarnya rekomendasi itu nggak tepat.

    Begitu juga untuk yg udah ngerti tentang item, gak jarang mereka milih item yg itu2 aja. Padahal ada banyak item lain lho yg jarang dcoba tapi sebenarnya berguna banget buuat hero kamu.

    4 Item Mobile Legends Paling Berguna Tapi Malah Jarang Dipakai Gamer

    1. Deadly Blade

    [​IMG]

    Item pertama adalah Deadly Blade dimana item ini ditunjukkan untuk hero yg menghasilkan physical damage kayak marksman dan assassins. Item ini fungsinya untuk mengcounter hero yg punya skill lifesteal besar kayak ALucard dan Alpha dengan mengurangi skill lifesteal sebesar 50% selama 3 detik. Guna banget yaakan?

    2. Winter Truncheon

    [​IMG]

    Item kedua adalah Winter Truncheon dimana item ini dipake oleh hero bertipe mage. Yak, mungkin item ini adalah item mage terjarang dipake pemain, namun sebenarnya item ini berguna banget lho!

    Itu karena di item ini terdapat 50 armor yg tujuannya untuk melindungi hero mage yg rata2 punya daya tahan lemah. Kalo musuh kamu banyak hero yg menghaslkan physical damage, gak salah kalo kamu sekali2 nyobain item ini buat melindungi hero kamu.

    3. Courage Bulwark

    [​IMG]

    Item ketiga yang jarang dipakai oleh para player adalah Courage Bulwark. Item ini ditunjukkan untuk hero yang memiliki role tank ataupun role support. Tapi Kamu tau enggak sebenarnya itemini berguna banget lho untuk kerja sama tim.

    Sebab item ini memiliki kemampuan yang dapat meningkatkan 10% attack power dan defense untuk teman yang berada di dekat kita. Dengan begitu secara tidak langsung Kamu telah membantu melindungi temanmu saat memakai item ini.

    4. Necklace of Durance

    [​IMG]

    Item yg terakhir adalah Necklace of Durance dimana item ini mirip2 item Deadly Blade. Bedanya, item ini ditunjukkan khusus hero yg tipenya mage. Nah jika Kamu sedang menggunakan hero yang bertipe mage dan lawanmu ada hero yang memiliki lifesteal yang besar, mungkin Kamu bisa coba item ini untuk meng-counter lawan kamu


Share This Page