Empat Senjata Paling Mematikan Yang Sering Dipakai Gamer Pro PUBGM

Game News - droidunj - Dec 17, 2018

  1. Kumpulan rekomendasi senjata PUBG Mobile terbaik dan tersakit favorit para pro player dengan penjelasan lengkap, seperti stats hingga attachment terbaik.

    [​IMG]


    Bermain game PUBG Mobile emang perlu strategi yang mantp. Termasuk urusan milih senjata yang tepat plus akurat. Nah dari sekian banyak senjata di PUBG Mobile yang bisa kamu pilih, ada beberapa senjata terbaik dan tersakit di Season 4 ini. Penasaran? Yuk simak dulu ulasan rekomendasi senjata PUBG Mobile terbaik favorit pro player nih!

    [​IMG]

    Daftar Senjata PUBG Mobile Terbaik Jarak Dekat

    1. UZI


    [​IMG]

    Uzi yang masuk ke dalam kelas Submachine Gun ini adalah senjata terbaik sekaligus tersakit untuk battle jarak dekat. Meski ukurannya ringan kayak pistol, UZI juga punya fring rate yang tinggi, ditambag damage dari amunisi 9mm yang bisa dimuntahkan dalam waktu yang singkat.

    Nah meski begitu, UZI kadang gak cocok untuk dipake mendekati akhir pertandingan karena gak bisa dilengkap dengan satu jenis scope sekalipun.

    2. UMP9

    [​IMG]

    Selain UZI, senjata tipe Submachine Gun ini bisa dibilang jadi favorit para gamer pro sebagai gantinya Assault Rifle. Yaps, UMP9 ni emang punya firing rate yang tinggi, ditambah lagi dengan kapasitas magazine-nya yang lebiihbesar jika dibandingkan dengan senjata lainnya. Senjata tersakit PUBG Mobile ini saat ini cocok untuk dipadukan dengan 4x Scope loh.


    3. M762

    [​IMG]

    M762 atau juga dikenal dengan Beryl M762 merupakan versi pengembangan dari senjata AKM dan terbilang memiliki kekuatan setara dengan SCAR-L. Senjata PUBG Mobile ini pula memiliki tiga buah mode tembakan, yakni single shot, triple shot dan full auto yang bisa kamu sesuaikan. Walau damage-nya besar dengan amunisi 7.62mm, namun senjata ini bakal susah dikuasai pemula karena recoil-nya yang tergolong tinggi.

    4. M416

    [​IMG]

    Nah kalo kamu butuh senjata tersakit untuk banyak kondisi, masukin M416 ke dalam slot senjata PUBG Mobile yang kamu bawa. Yaps, senjata ini terbilang cocok buat ngerush dan punya recoil yang kecil. Untuk bisa di berbagai kondisi, kamu bisa melengkapinya dengan 3x scope untuk jarak menengah atau 6x Scope untuk jarak lumayan jauh.


Share This Page