Fall Dudes 3D, Game Mirip Fall Guys untuk Smartphone Android

Game News - droidunj - Aug 20, 2020

  1. Pengen maen Fall Guys tapi males beli? Cobain aja yang gratis di Android, mirippppp bangeeeeettt!!

    [​IMG]

    Fall Guys jadi salah satu game battle royale yang paling ngehits sekarang ini. Banyaknya mimin games dan uniknya game ini bikin Fall Guys jadi salah satu game paling sering dimainkan buat sekarang ini. Kepopuleran game Fall Guys bikin seorang pengembang game mobile terinspirasi untuk bikin game yang mirip banget sama Fall Guys dengan judul Fall Dudes 3D.

    Sama kayak Fall Guys, game ini hadirkan gameplay battle royale dimana kamu akan berkompetisi dengan pemain lainnya dalam banyak mini games untuk bisa jadi pemenang. Dimulai dari nangkep ekor, game mengingat buah buahan sampe parkor kayak Fall Guys juga ada di dalam game ini. Sehingga gak terlalu banyak perbedaan yang bisa kamu temukan dari kedua game yang bersangkutan.

    [​IMG]

    Tapiiii game ini punya karakter yang beda nih, gak kayak versi pil yang sering ditemukan dalam game Fall Guys, namun karakter manusia yang cukup mirip dengan grafis Minecraft. Nah kalo kamu tertarik buat memainkan game kayak Fall Guys tapi gak bisa membelinya, maka kamu bisa nyobain game yang satu ini. Kalian bisa mendownloadnya sekarang juga di Android Google play!


Share This Page