Free Fire Bakal Punya Motor Trail?

Game News - droidunj - Aug 2, 2019

  1. Trailer terbaru Free Fire perlihatkan Motor Trail sebagai kendaraan terbaru. Kendaraan ini cocok buat kamu yang suka bermain duo bersama teman

    [​IMG] [​IMG]

    Siapa di sini yang masih main Free Fire?? Yakk, belom lama ini Free Fire hadirkan trailer baru untuk menyambut patch terbarunya. Ada yang unik nih dari trailer ini dimana trailer ini perlihatkan motor trail sebagai kendaraan terbaru. Pastinya kendaraan ini cocok untuk kamu yang suka main duo bareng temen heheheh.

    [​IMG]

    Tapi masih belom tau sih apakah motor itu emang beneran bakal hadir untuk Free Fire atau cuma cuplikan biasa. Kalo dilihat dari trailer yang ditampilkan, motor motor yang hadir mirip kayak yang ada di perlombaan motocross. Kehadiran motor ini juga bersamaan dengan Elit Pass yang berhadiah skin Sandstorm Warrior dan hadiah Surfboard Battle Scorpion dan juga bonus 50 badge EP.

    [​IMG]

    Bagaimana pendapat kamu, apakah kendaraan roda dua ini bakalan hadir untuk update Free Firemendatang? Komen di bawah ya! Buat kamu yang nggak mau ketinggalan informasi seputar gameFree Fire lainnya, jangan lewatkan artikel terbaru dari Playtoko ya!


Share This Page