Free Fire Kedatangan Karakter Baru dengan Tampilan Seksi!

Game News - droidunj - May 8, 2019

  1. Walaupun memiliki paras wajah cantik, tapi kemampuan karakter Free Fire ini tidak bisa dianggap remeh loh!

    [​IMG]

    Sambut update terbaru yang akan rilis, game Free Fire kembali hadirikan karakter baru. Kali ini agak beda yah, punya paras cakep dan bernama Laura. Yaps, dilihat dari penampilannya sih, Laura ini kayak agen rahasia yang tugasnya membunuh target dari jarak jauh. Wadaawww!

    Yuhuuu, ini karena Laura emang spesialis sniper yang punya kekuatan berupa peningkatan akurasi sebesar 30%, kalo doi nembak dengan menggunakan scope, Nah karena skillnya ni, Laura digadang-gadang bakal jadi karakter yang paling dikagumi sama para survivor.... termasuk kamu?

    [​IMG]

    Untuk perannya sendiri, Laura lebih condong menjadi seorang support dan menolong teman-temannya dari jarak jauh. Senjata bertipe assault dengan damage tinggi sangat cocok dipadukan dengan Laura. Walaupun akurasi dari assault kurang begitu bagus, tetapi pasif dari Laura bisa menambal kekurangan tersebut.

    Nah buat kamu yang penasaran dengan kekuatannya, langsung saja melihat video di bawah.



Share This Page