Free Fire Kini Makin Mirip Fortnite Lewat Mode Terbarunya!

Game News - droidunj - Jun 27, 2019

  1. Item ini hanya bisa kamu gunakan di mode terbaru Free Fire. Udah coba?

    [​IMG]

    Masih betah main game Free Fire? Ahaaa. ada kabar gembira nih buat kamu! Free Fire lewat update terbarunya bakal hadirkan mode baru yang bisa dibilang unik dan berbeda nih. Mode ini bikin Free Fire jadi mirip kayak Fortnite, tapi punya tambahan elemen baru. Ya, mode ini namanya Brick Swinger di mana kamu bisa nemuin 2 item baru yang super kereeeennn!

    [​IMG]

    Item baru yang pertama namanya Brick Grenade. Apa sih fungsinya? Nah item ini bikin kamu bisa bangun menara yang bentuknya mirip cerobong asap. Meski bisa dinaiki, menara ini tetep aja bisa diancurin sama pemain lain dan kamu harus tetep hati hati yaaa.

    Item kedua bernama Grappling Hook yang bisa mengajak kamu seperti ninja, membuat kamu bergerak ke arah lokasi yang diinginkan dengan lebih cepat. Item ini bisa kamu maksimalkan jika ingin menyergap musuh yang berada di lantai dua.

    [​IMG]

    Nah itulah dua item terbaru Free Fire yang bisa ditemukan di mode baru, Brick Swingers. Sudah mencobanya? Atau mending main game batle royale lainnya nih??


Share This Page