Fury and Valor, Game RTS Terbaru dari NetEase Segera Rilis!

Game News - droidunj - Mar 20, 2020

  1. Kangen main game RTS ala Red Alert? Tapi bisa main di mobile? Hmmm, tungguin yang baru dari NetEase ini gengs!!!

    [​IMG]

    Game mobile emang kayak gak ada abisnya, bak developer dan publisher berusaha untuk hadirkan sesuatu yang baru untuk menarik pasar mobile yang sangat rame ini.Seperti yang dilansir dari MMOCulture, salah satu raksasa asal Cina dibalik populernya game Rules of Survival dan Onymoji, NetEase umumkan akan boyong game terbarunya dengan genre real time strategy atau RTS secara global.

    Game yang judulnya Fury and Valor ini masih belom rilis resmi sih, bahkan sekarang ini masih dalam tahap pengembangan. Yaa meski begitu, kamu udah bisa liat gameplay nya yang keliatan cukup menarik. Untuk memudahkan kontrol di smartphone, unit unitnya diisajikan dalam bentuk interface kayak kartu. Kamu bisa bangun base, barrack, tower sampe produksi unit untuk serang pertahanan musuh. Kontrolnya juga gampang banget, tinggal tap kartu unit kemudian arahkan ke lokasi manapun yang kamu tuju. Kalo unit yanng kamu punya ada di dekat musuh, nanti secara otomatis akan menyerang.



    Desain unit serta bangunan di Fury and Valor ini mungkin akan sedikit mengingatkanmu dengan game RTS besutan Blizzard, Warcraft. Masih belum diketahui kapan game ini akan meluncur, pastinya game ini akan mendarat di Android maupun iOS.



    Sumber: NetEase


Share This Page