Game Contra Return Resmi Dirilis untuk Android dan iOS

Game News - droidunj - Sep 24, 2018

  1. Game klasik Contra akhirnya dirilis kembali untuk platform mobile namun dengan grafis yang lebih modern dan gameplay yang siap bikin kamu kembali bernostalgia! Yuk dapetin banyak hadiah di sini!

    [​IMG]

    Game yang ditunggu2 akhirnyya rilis juga! Yak, Garena Indonesia akhirnya resmi merilis game mobile terbarunya berjudul Contra Return. Game klasik ini juga udah bisa diunduh secara gratis di android dan iOS. Gak cuma rilis doang, untuk memeriahkannya launching Contra Return sudah menyiapkan banyak event dengan berbagai hadiah in game item menarik yang siap dibagikan untuk para pemain Contra Return.

    Btw, event in game yg ada di game Contra Return ini terdiri dari banyak periode. Di event pertaama, pemain akan dapetin bonusgold dan exp sebanyak 50% setiap kali bermain, Periode ini akan berlangsung pada tanggal 20 -23 September 2018. So, makin sering main, makin banyak juga gold dan exp yang bisa kamu kumpulin.

    [​IMG]

    Selain itu, pada 20—30 September 2018, pemain juga berkesempatan mendapatkan salah satu senjata rank A secara gratis. Cukup dengan menyelesaikan misi di endless mode, boss challenge, bounty mode, duo mode, atau hero battlefield dengan menggunakan thrower weapon, pemain akan menerima fragmen senjata yang bisa ditukarkan dengan senjata rank A Plasma Thrower.

    Nah enggak cuma kedua event iu aja, pada tanggal 24-30 September nanti Contra Return juga akan berikan hadiah yg paling spesial yaitu skin eksklusif gratiss. Nantinya kamu akan menerima potongan fragmen puzzle setelah selesaikan misi di mode ranked match dan classic duo. Dalam satu hari aja, kamu bisa dapetin maksimal 2 fragmen. Oiyaaa Fragmen puzzle yang dikumpulkan tersebut bisa ditukarkan dengan skin Catelyn Star Uniform.

    [​IMG]

    Oiyaa sebelum game ini rilis, Contra Retunr semmpat adakan event pra reghistrasi. Nah 100 ribu orang yg ikuti pra registrasi ini berhak atas semua hadiah yang udah dijanjikan. Beberapa hadiah yang bisa didapetin antara lain 1888 Gold, 10 white weapon exp card, 30 quantum shards, 20 micro module, 50 Nuclear Battery dan 2 Team Revival Coin. Hadiahnya sendiri udah bisa diambil mulai dari 20—27 September 2018 pada event center di dalam game Contra: Return.

    Gimana, apakah kamu udah cobain gamenya? Kalau belum, buruan download gamenya di Google Play Store dan App Store. Pantengin terus Playtoko buat dapetin update seputar game lainnya, ya!

    Bisa juga download game Contra di sini


Share This Page