Game Danganronpa 2 Sudah Bisa Dimainkan di Android dan iOS!

Game News - droidunj - Aug 25, 2020

  1. Kangen maen game Danganronpa? yeayyyy sekarang rilis versi mobilenya nih! Lebih baik kah??

    [​IMG]

    Danganronpa emang jadi salah satu franchise game MMORPG yang sangat dikenal banya gamers yang sudah hadir di banyak platform. Nah kini Spike Chunsoft selaku developer game ini juga akhirnya hadirkan franchise game Danganronpa ke platform sejuta umat yaitu smartphone.

    Dikonfirmasi lewat akun Twitternya, Danganronpa 2 sekarang udah bisa diunduh lewat platform moble yang rilis di App Store dan Play Store. Nah kehadiran game ini di mobile tentunya diantisipasi banyak gamers terutama penggemar franchise game tersebut. Dengan hadirnya versi mobile game Danganronpa, maka gamers bisa main game ini kapan aja dan di mana aja.

    [​IMG]

    Gak cuma itu aja, Spike Chunsoft sebelumnya juga udah merilis salah satu seri game Danganronpa yaitu Danganronpa: Trigger Happy Havoc lebih dulu pada beberapa waktu lalu di mobile devices. Kedua game ini dibanderol dengan harga 269 ribu rupiah untuk Danganronpa: Trigger Happy Havoc dan 289 ribu untuk Danganronpa 2.

    Dengan hal tersebut, kemungkinan besar Spike Chunsoft juga akan melanjutkan perilisan game-game lain dari franchise Danganronpa untuk hadir di mobile devices, namun untuk bisa mengabulkan harapan tersebut tentunya kita perlu mendukung sang pengembang dengan membeli game originalnya agar mereka bisa tertarik untuk merilis lanjutan dari seri franchise game tersebut di mobile devices lagi kedepannya.


Share This Page