Game Horor 16 Bit The Witch House Segera Rilis di Android dan iOS

Game News - droidunj - May 10, 2020

  1. Buat kamu pecinta game horor tentu aja udah gak asing lagi sama game horor dengan tampilan 16 bit ini. Seseru apa sih??

    [​IMG]

    Buat kamu pecinta game horor tentu aja udah gak asing lagi sama game horor dengan tampilan 16 bit yang nawarin atmosfer kengerian dan menyertakan banyak adegan kematian yang begitu sadis ini. Dimana baru baru ini sang pengembangan Fummy baru aja ngumumin kalo game The Witch House akan segera rilis di iOS dan Android. Rencananya game yang pertama kali rilis tahun 2012 ini akan segera bisa kamu mainkan di smartphone kamu pada tanggal 19 Mei 2020.



    Meski dikemas dengan tampilan 16-bit, tapi game ini gak semerta merta kehilangan sentuhan horornya. Game yang dapetin penilaian 10/10 di Steam ini jadi begitu populer karena berhasil sajikan game horor paket lengkap yang didukung kengerian dan atmosfer yang ditawarkan. So, secara gameplay tugasmu adalah pecahkan banyak puzzle yang ada supaya bisa keluar dari rumah penyihir tersebut.

    [​IMG]

    Totalnya ada 4 ending yang bisa kamu dapetin dari game yang dikembangkan pake RPG Maker ini. Yang menarik, The Witch House versi mobile nantinya akan sediakan fitur baru yang disebut Fast Mode yang bisa kamu akses abis menyelesaikan game sebanyak sekali. Kemungkinan besar fitur ini sendiri berfungsi, untuk percepat progress kamu dan sangat bantu guna buka semua ending yang ada.

    [​IMG]

    Selain akan merilis gamenya diplatfrom Mobile, sang pengembang juga mengumumkan akan merilis sebuah komik yang akan menjadi prequel dari cerita The Witch House yang berjudul “The Witch’s House: The Diary Of Ellen”. Sebelumnya game ini sendiri juga telah mendapatkan versi remakenya pada tahun 2018 dengan judul The Witch House MV yang bisa kamu mainkan dengan mendownloadnya via Steam.

    Sumber : QooApp


Share This Page