Game Horor Paling Serem yang Wajib Kamu Mainkan di Android

Game News - droidunj - Sep 10, 2018

  1. Jangan mainkan 5 game ini kalo kamu penakut!

    [​IMG]

    Banyak jenis game tersedia untuk kamu para pengguna smartphone android. Sejatnya game itu untuk menghibur, namun game dengan jenis game horor itu nyatanya malah bisa bikin kamu ketakutan dan gak bisa tidur.

    Nah kali ini mimin akan ngasi tau kamu rekomendasi game horor android terbaik yang dijamin seram banget untuk kamu mainkan. Tapi buat kamu yg penakut, mending skip aja wkwkwkw

    1. Slender Man - Scary



    Buat kamu yg ngaku pecinta game horor pasti boong deh kalo kamu belom pernah denger hantu bernama Slendr. Yaaa game super serem yg hadir perdana untuk PC ini juga tersediia dalam versi android-nya lho, Punya misi utama mengumpulkan delapan lembar kertas, kamu dibikin enggak bisa tenang dengan apa yang kamu lihat.

    2. Mystique Series

    [​IMG]

    Mystique Series adalah game yg dijamin bakal bikin kamu kaget nyariss di sepanjang permainan. Punya misi untuk ngumpulin item tertentu, game horor ini punya setting tempat dan suasana seram yang tentu akan menyulitkan kamu untuk menebak tiap teka-teki yang ada.


    3. Eyes - The Horror Game

    [​IMG]

    Nah kalo kamu suka dengan cerita horor yang berhubungan dengan rumah hanttu, game ini kayaknya cocok banget buat kamu. Eyes adalah game yang nyuruh kamu untuk menjelajah sebuah rumah hantu yang di dalamnya ada banyak sekali harta dan uang.
    Berburu harta sambil diganggu makhluk astral, terdengar seru bukan? Yang penakut mendinggg gak usah main deh!

    4. Dungeon Nightmares

    [​IMG]

    Naah game berjudul Dungeon Nightmares ini adalah salah satu game hantu android yang bertema nightmares alias mimpi buruk, Di sini para pemain akan diajak untuk bisa bertahan dalam sebuah mimpi buruk yang dialami oleh karakter dalam game. Sedikit spoiler nih bua yang belom main, nantinya kamu akan nemuin sosok wanitta misterius dalam game ini!

    5. Horror Forest 3D

    [​IMG]

    Selain pulau, ada pula game yang punya latar tempat sebuah hutan. Bukan hutan biasa, Horror Forest 3D tentunya menampilkan sebuah hutan yang sangat menyeramkan. Terdapat banyak misteri yang harus diselesaikan dengan mengumpulkan sedikit demi sedikit petunjuk.


Share This Page