Game MMORPG DIbikin Dengan Engine HTML5?

Game News - droidunj - Aug 22, 2019

  1. Apa jadinya kalo ada game MMORPG dibikin dengan engine HTML5? wah kayaknya menarik tuh. Yuk intip beritanya di sini!

    [​IMG]

    Masih inget gak sama HTML5 yang pernah kamu pelajari di pelajaran komputer sekolah kamu?? Nah ternyata HTML5 ini bisa dibuat jadi game lho. Dimana sebuah perusahaan pengembang game indie di Korea ada yang pake HTML5 engine untuk bikin sebuah game MMORPG baru bernama Mad World.



    Mad World ini adalah game MMORPG bersetting di sebuah dunia post apocalyptic dan pemain bersama dengan beberapa orang lainnya bermpimpi untuk keluar dari realita yang ada di dunia game tersebut. Nah dengan pake engine yang dibikinnya sendiri, Mad World ini bisa dimainkan di PC dan mobile tanpa download apps apapun dan kerennya lagi game ini sypport cross platform play selama kamu punya koneksi internet.

    [​IMG]

    Mad World sendiri di kabarkan akan dirilis di musim panas 2019, dan saat ini telah bekerja sama dengan perusahaan NetMarble untuk mengeluarkan game tersebut nantinya. Untuk kalian yang tertarik dengan game tersebut, kalian bisa meregister untuk Alpha testnya, dan tentunya mengunjungi website official dari Mad World untuk mengetahui lebih lanjut terkait update game yang ada.


Share This Page