Game Mobile Royale Akhirnya Resmi Dirilis. Sekeren Apa?

Game News - droidunj - Jan 14, 2019

  1. Akhirnya Mobile Royale sudah rilis di Indonesia guys! Buat kamu pecinta gim strategi Hape, kamu bisa download langsung di bawah sini!

    [​IMG]


    Yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga! Yaps, game Mobile Royale Indonesia akhirnya resmi diluncurkan. Nah buat kamu pecinta game multiplayer strategy dengan grafis sekelas PC dan console serta gak ribet, game in wajib untuk kmau mainkan di hape kamu sekarang.

    Dijamin kamu akan dibikini kaget dan bisa betah lama2 main game ini sambil berinteraksi dengan semua pemain di dunia. Dan para gamers Indonesia udah resmi ikut dan terdaftar jadi salah satu bagian dari game strategi terbesar di mobile ini.

    Btw, Mobile Royale ini adalah semuah game multiplayer strategy dari IGG yang terbaru di tahun 2019 dimana gameplay yang menarik san kualitas grafis yang tinggi jadi daya tarik paliing mengesankan untuk ukuran game mobile.

    Kalau kamu tidak percaya dengan kerennya gim Mobile Royale Indonesia ini, berikut 5 hal yang wajib kamu tahu sebelum masuk ke dunia Vollandia, tempat para Naga dan Iblis bertempur.

    1. Gameplay menarik tapi selow

    [​IMG]

    Bener banget. Mobile Royale Indonesia ini punya gameplay yang seru dan selow, tanpa kudu megorbankan banyak waktumu untuk memainkannya. Nah tujuan utama kamu dalam bermain adalah jadi kerajaan terkuat di Vollandia.

    Ada banyak fitur yang bisa bikin kerajaan kamu jadi lebih kuat, ada campaign yang bisa kamu ppilih untuk berpetualang sambil dapetin hero-hero keren/ Gak ketinggalan, kamu juga bisa upgrade kerajaan, so pasukan dan pertahanan lebih kuat dari serangan musuh.

    Tentunya kamu tidak perlu itens dalam bermain gim ini, tidak seperti gim MOBA dan Battle Royale yang perlu fokus lebih dan waktu yang lama. Kamu hanya perlu check notifikasi tentang kondisi kerajaan kamu di Mobile Royale.

    2. Battle yang Selalu Seru

    [​IMG]

    Di game ini ada yang namanya War yang bisa menyerang kerajaan milik pemain lain untuk menjarah kekuasannya/ Tentu tiap War ada jadwal sendiri dan kamu harus hati2 saat memilih target. Dengan membuat sebuah aliansi atau guild, kamu bisa menyerang kerajaan pemain lain dengan adanya bantuan dari anggota guild.

    Oiyaa, ikut parisipasi dalam Campaih dan Clar War bisa jadi bahan pembelajaran untuk ningkatin strategi kamu dalam bermain di sini. Mobile Royale Indonesia ini bisa latih kamu dalam bikin strategi perang untuk berhasil menempati ibukota milik musuh dan dapetin keuntungan yang eksklusif.

    Jangan samakan gim Mobile Royale Indonesia ini dengan gim Multiplayer Strategy mobile lainnya. Karena gim ini menawarkan kamu sebuah pemandangan yang menakjubkan dengan kualitas grafis High-Definition!

    Gim ini menawarkan serangkaian detil partikel yang keren untuk sebuah game mobile. Setiap animasi yang ada di dalamnya terlihat lebih hidup dan setiap hero memiliki animasi yang berbeda satu sama lainnya.

    [​IMG]

    Oiyaaa jangan samain dong game Mobile Royale ini dengan game multiplayer lainnya. Karena game ini nawarin kamu sebuah pemandangan yang menakjubkan dengan kualitas grafis high definition!

    Gim ini menawarkan serangkaian detil partikel yang keren untuk sebuah game mobile. Setiap animasi yang ada di dalamnya terlihat lebih hidup dan setiap hero memiliki animasi yang berbeda satu sama lainnya.

    4. Choose Own Path


    [​IMG]

    Mobile Royale juga punya fitur yang beda dari game strategy lain dimana kamu bisa milih alur perjalanan daricerita. Game ini nawarin pemainnya 2 pilihan yang tiap pilihannya menghasilkan outcomes yang berbeda.

    Yaa seenggaknya tiap pemian punya kekuatan dan kekurangan masing2 tergantung hasil dari tiap partisipasi mereka dalam mode Campaigns, entah gimana hasil dari pilihan kamu nanti, seenggaknya masing-masing punya pilihan keuntungan sendiri.

    5. Improve Kekuatan Nagamu


    [​IMG]

    Ada banyak fitur yang bisa kamu kulik di game ini, selain ngurus pasukan dan hero yang kamu pilih juga kamu akan punya satu ekor naga yang kudu ditingkatkan sampe punya banyak macam kemampuan yang bisa membantu pertempuran. Oiyaaa ada 5 elemen yang bisa kamu pasangkan pada Naga sebelum mulai pertempuran, masing2 elemen punya efek serangan area yang berbeda/ Gunakan bantuan Naga saat posisi kamu lagi gak menguntungkan dalam pertempuran karena kamu cuma bisa pake sekali di tiap war.


    Download Game Mobile Royale di sini


Share This Page