Game Overhit Akan Rilis Global, Ayo Daftarkan Dirimu Dulu Di Sini!

Game News - droidunj - Apr 22, 2019

  1. Kamu wajib main Overhit nih! Game bergrafis super mewah ini akan rilis untuk Android dan iOS. Sebelum itu, lakukan pra-registrasi dulu ya!

    [​IMG]

    Siapa di sini yang mau main game mobile dengan grafis super keren dan mewah? Yups, berarti kamu kudu coba game terbaru berjudul Overhit. Game bikinan Nexon ini akan menghadirkan Overhit untuk bisa dimainkan para gamer di seluruh dunia. Sebagai informasi, game yang satu ini awalnya eksklusif dimainkan di Korea Selatan dan Jepang aja lho.

    Overhit sendiri adalah game mobile dengan genre Turn Based RPG yang emang populer di dua negara tersebut. Salah satu alasannya yaa karena game ini punya grafis super keren dan indah untuk ukuran game mobile. Wajar aja bisa kek gitu karena Overhit ini udah pake Unreal Engine 4.

    [​IMG]

    Setidaknya ada 120 karakter yang bisa kalian dapatkan nantinya sebagai pendamping petualangan kamu. Karakter-karakter tersebut hadir dengan desain yang ganteng dan cantik. Lebih kerennya lagi, mereka sudah dilengkapi dengan suara dari seiyuu (pengisi suara dari Jepang) yang sudah terkenal di dunia peranimean.

    Nggak percaya bertapa mewahnya game ini? Cek video trailer-nya di bawah ini!



    Tertarik? Pastinya tertarik dong! Yuk segera lakukan pra-registrasi lewat link di berikut ini

    >> Pra-registrasi Overhit di Android

    >> Pra-registrasi Overhit di iOS

    Setelah pra-registrasi, nantinya kamu akan langsung mendapat update terbaru Overhit. Semoga rilisnya tidak lama lagi!


Share This Page