Game Plague Inc Akan Rilis Kembali dengan Mode Baru, Saatnya Selmaatkan Dunia dari Wabah!

Game News - droidunj - Mar 24, 2020

  1. Bosen jadi penebar virus di Plague Inc? tenang, ini game bakal ngeluarin updatenya yang positif. Kini tugasmu melawan wabahnya, bisa???

    [​IMG]

    Game Plague Inc jadi sorotan saat virus Corona atau Covid 19 heboh dibicarakan orang orang. Di game ini, kamu ditugaskan untuk memastikan penyakit mematikan yang kamuu lepas itu tersebar dan bunuh seluruh warga dunia. Nah karena temanya yang emang gambarkan situasi sekarang, banyak pemain ingin terjun kembali dengan game keluaran 2012 ini sebagai lelucon. Saking populernya, game gak lama kemudiian diblokir dari store digital di Cina mulai dari App store sampe Steam.

    Lewat website resmi game, Ndemic Creations umumkan kalo mereka tengah kerjakan mode baru yang dimana pemain udah lagi berperan sebagai penyebar pandemik tetapi sebagai peneliti yang mencoba hentikan pandemik. Mode baru ini dibuat dengan bantuan dari WHO, Global Outbreak Alert, Response Network, dan beberapa ahli lainnya.

    [​IMG]


    Mode ini pun dibikin setelah sang pengembang diminta sama WHO dan CEPI untuk buatin game yang dimana sifatnya positif dengan situasi sekarang ini. Dan mereka setuju sama ide itu dan mulai percepat pengembangan mode selagi memberikan donasi sebisa mungkin untuk lawan Covid 19.

    Nah di mode ini kamu akan coba segala cara untuk hambat progres pandemik makin parah dengan melaukan banyak aksi kayak karantina, menutup berbagai tempat publik, dan masih banyak lagiii. Belom ada jadwal rilis sih untuk mode ini tapiii sudah dipastikan mode ini akkan dirilis gratissss untuk semua versi Plague Inc.


Share This Page