Game Simulasi Tuhan Hamster? Game Apa Sih Ini?

Game News - droidunj - Sep 19, 2020

  1. Masih ada banyak sekali game bergenre tersebut dengan sedikit twist, contohnya saja game ini. Seseru apa?

    [​IMG]

    Simulasi kehidupan jadi salah satu genre yang cukup dikenal sama masyarakat Indonesia. Hmmm gimana nggak, hal ini karena kepopuleran dari game The Sims yang cukup mendunia sampe sampe orang Indonesia juga cukup menyukai game ini. Tapiiiii bukan berarti game simulasi kehidupan cuma game The Sims aja, masih ada banyak banget game bergenre tersebut dengan sedikit twist contohnya aja game simulasi Tuhan untuk para Hamster yang ada di Android dan iOS bernama Hamster Village.

    Yaaa, saya nggak becanda kok saat ngebaca paragraf yang sebelumnya. Di sini kamu akan bertugas untuk mengelola sebuah desa hamster dimana kamu akan menjadi Tuhan untuk para hamster yang datang di desa tersebut. Tugasmu di sini adalah untuk bikin para hamster bahagia, nambahin banyak fasilitas di desa para hamster tersebut dan bikin sebuah desa gamster kayak di dunia dongeng.



    Bahkan deskripsi dari game tersebut pun mengatakan bahwa “Just by Looking at the happy hamster heaven will make your mind at ease”. Jadi kumpulkanlah beragam hamster – hamster lucu yang ada di dalam game, dan nikmati pengalaman menjadi Tuhan di desa Hamster yang sangat lucu dan menggemaskan ini.





    Hamster Village tersedia untuk Android dan iOS!


Share This Page