GOG Bagikan 27 Game Gratis, Bikin Betah di Rumah!

Game News - droidunj - Mar 18, 2020

  1. Bosen main game-game yang kamu punya di saat harus di rumah aja? Ayoo cobain 27 game gratis dari GOG nih, keren keren!!

    [​IMG]

    Kondisi yg gak memungkinkan sekarang ini untuk keluar memaksa kita harus tetep stay di rumah demi menjaga kesehatan dan mengurangi penyebaran Covid-19. Yaa meski begitu, gamers kayaknya gak akan bosen deh karena udah cukup terbiasa berdiam di rumah atau di kamar masing masing sambil menikmati video game.Tapi kalo game yang udah kau mainkna udah mulai membosankan, kayaknya ini saat yang tepat untuk nambah koleksi baru di daftar library kamu dan yang pastinya gratisssss.

    Seperti yang dilansir dari DSOGaming, platform GOG baru aja mengadakan promo dengan tajuk Stay at Home. Ya sesuai dengan namanya, promo ini akan bikin kita betah di rumah karena mereka bagikan seenggaknya ada 27 judul game yang bisa kamu dapetin secara gratis. Nah dari 27 judul game ini kebanyakan adalah game jadul rilisan tahun 80-90an tapi beberapa diantarannya judul yang cukup menarik kayak GWENT:The Witcher Card Game dan Hello Neighbor Alpha Version.

    [​IMG]


    Masih belum diketahui kapan promo gratisan ini berlangsung sampai kapan. Untuk itu kamu bisa klaim 27 game gratis tersebut saat ini sebelum waktu klaim yang masih belum diketahui tersebut ternyata habis. Sikat segera ya brott, kamu bisa kunjungi laman ini sekarang juga.

    Sumber: DSOGaming


Share This Page