Grafis PUBG Mobile Akan Dirombak Lebih Keren dan Realistis!

Game News - droidunj - May 1, 2019

  1. PUBG Mobile kabarnya akan kembali alami peningkatan grafis memukau, bahkan menghadirkan animasi mati yang lebih realistik. Sekeren apa sih?

    [​IMG]

    Siapa di sini yg gak tau sama PUBG Mobile? Game battle royale yang lagi rame dan hangat dimainkan sama kalangan anak muda ini emang punya grafis yang memukau berkat penggunanan Unreal Engine 4.

    Gak cuma sampe situ aja, PUBG Mobile juga kabarnya akan kembali alami peningkatan grafis memukau, bahkan menghadirkan ragdoll (animasi mati yang lebih realistik). Upgrade ini terjadi pada PUBG Mobile 1.1.4 Lightspeed dan Quantum versi Tiongkok. Nah berikut ini adalah beberapa tampilan gaya grafis yang bisa kamu lihat.

    [​IMG]

    Tidak hanya menghadirkan grafis baru, PUBG juga menghadirkan mode baru bernama “War Mode”. Di mode ini, kamu akan saling bertarung dengan jumlah 4 vs 4. Kamu tidak perlu mencari senjata di mode ini, karena sudah tersedia pada saat kamu masuk ke dalam pertandingan.

    Tapi... masih belom tau yaa apakah peningkatan ini juga akan diterapkan untuk PUBG Mobile versi global. Tapi yang pasti, tindakan PUBG ini akan bikin para fan setianya bermain lebih nyaman karena tampilan yang lebih seegaarrrrr.


Share This Page