Guardian Tales Dirilis Global. Siap Manjakan Para Pecinta Action RPG di Mobile

Game News - droidunj - Aug 1, 2020

  1. Guardian Tales sendiri merupakan game petualangan RPG mobile dengan grafik pixel klasik, alur cerita menyenangkan, dan tentunya teka-teki yang menantang untuk dipecahkan. Udah main??

    [​IMG]

    Sukses dan populer di Korea, Kakao Games akhirnya meresmikan game mereka Guardian Tales secara global. Nah Guardian Tales sendiri adalah game petualangan RPG Mobile dengan grafis pixel kalsik, alur cerita yang seru dan tentu aja teka teki menantang untuk kamu pecahkan. Guardian tales dapetin feedback yang bagius dari perilisannya di Korea baru baru ini dan menerima banyak responden selama masa pra registrasi global.

    Game ini sekarang hadir dengan berbagai pilihan bahasa, mendukung hingga 10 bahasa termasuk Bahasa Indonesia. Jadi langsung coba mainkan gamenya sekarang juga dengan mengunduhnya disini.

    [​IMG]

    Dalam game ini, setiap dunia datang dengan teka teki menantang dan juga rute rahasia di luar peta yang bisa kamu cari tau. Ada lebih dari 50 hero untuk kamu koleksi dan pemain bisa bikin tim berisi 4 pemain lain untuk main bareng dengan guild mereka di Raid. Atau kalo kamu nyari tantangan lebih, kamu bisa lawan pemain lain di Arena atau Colosseum.

    Nah salah satu hal menarik buat dicari tau dalam game ini adalah teka teki yang ditawarkan, dungeon yang tersebar di map juga cukup menantang buat dijelajahi. Dan buat para pemain yang suka eksplor bisa nyobain cari lokasi rahasia yang bisa kamu temukan di dalam gamenya. Semua penjelajahan di sini tentunya gak akan sia sia karena kamu bisa dapetin banyak hadian plus item menarik buat diklaim.

    [​IMG]

    Dan para pemain yang memainkan gamenya sekarang bisa mengumpulkan point Event dengan memainkan Rifts, Tower, Arena, Colosseum, dan juga Adventure. Tiap mode permainan tersebut memberikan point event yang berbeda dan semakin banyak point event yang dikoleksi, semakin banyak juga hadiah yang bisa ditukarkan selama event ini berlangsung.

    Kamu bisa bergabung dan berkomunikasi dengan Guardian lain di komunitas kami Facebook dan juga Discord untuk saling membagikan beberapa tip dan dapatkan info terbaru dari game!


Share This Page