Helikopter Bakal Hadir di PUBG Mobile?

Game News - droidunj - Aug 26, 2019

  1. Wah bentar lagi bisa nih naik helikopter di PUBG Mobile! Nungguin??

    [​IMG]


    Siapa di sini yg masih belom bosen mainin game battle royale PUBG Mobile? Yay, Tencent Games selaku pengembang game ini gak bosen perbarui PUBG Mobile dengan fitur dan konten baru yang menarik. Belom abis dengan hype terbaru akan fitur baru yang hadiir di update versi 0.14.0, kayaknya kejutan demi kejutan bakal kembali dihadirkan untuk para fans.

    PUBG Mobile baru baru ini udah perbaru lewat versi beta di China di mana pada beta ters tersebut, PUBG Mobile nantinyaa bakal kedatangan banyak hal baru, di antaranya adalah helikopter, senjata baru, dan kendaraan tempur baru. Untuk helikopter tentunya akan jadi senjata tempur baru yang memungkinkan kamu berperang di udara, ditambah lagi dengan senjata baru berupa RPG dan Grenade Launcher yang siap ngerusuh di dalam game kayaknya makin jadi daya tarik yang menarik.

    Tapi untuk perihal jadwal update fitur baru ini masih belom ketahuan karena ini baru pada versi china aja. Biar begitur harusnya kita udah paham kalo Tencent sebenarnya udah siap dengan fitur fitur baru ini, tinggal keputusan mereka aja bakal rilis kapan fitur baru ini.

    Seorang Youtuber bernama Mr. Ghost Gaming mengupload video terkait update terbaru PUBGM versi China tersebut dalam Channelnya, atau kamu dapat melihatnya seperti video dibawah:



Share This Page