Hero Baru di Mobile Legends ini Ternyata Raja Kuat Asli Myanmar! Sekeren Apa Skill-nya?

Game News - droidunj - Oct 26, 2018

  1. Abis merilis Kadita yang berasal dari Indonesia, Mobile Legends kemballi menghadirkan hero baru dan ini asli Myanmar yaitu Minsitthar, sang raja Pagan dari Myanmar.

    [​IMG]

    Setelah hadirnya hero Kadita di advanced server Mobile Legends, kali ini game MOBA Mobile Legends kembali kedatangan hero baru yaitu Minsitthar. Hero ini adalah adaptasi seorang raja asal Myanmar yg punya nama Kyanshittha. Minshittar sendiri infornya udah bocor dari sebelum rilis dan bakal punya role Fighter!

    [​IMG]

    Lewat video yang dirilis oleh Devcloped, Minsitthar kelihatan punya kemampuan khusus dengan area cukup luas. Doi juga dibekali berbagai control effect yang bikin hero ini bakal sangat kuat, bahkan bisa masuk ke dalam meta saat dirilis nantinya. Damage dari skill-nya juga masuk kategori tinggi pada level 1 dan bisa bikin hero non-tank kewalahan saat menghadapi hero fighter ini. . Namun sayangnya, Minsitthar masih pake mana dan seluruh skill-nya butuh mana yang juga gak sedikit. Kamu bisa melihat penampilan Minsitthar lewat video di bawah ini.



    Wawwww mimin jadi makin gak sabar dengan kehadiran Minsitthar ya gaes! Hero ini mungkin akan jadi kombinasi yang super mematikan dengan hero-hero area kayak Kadita atau mungkin hero Tigreal. Yaps, kita tunggu saja kabar selanjutnya ya!


Share This Page