Kini Turret Mobile Legends Juga Punya Skin Lho! Apa Efeknya?

Game News - droidunj - Nov 14, 2018

  1. Mobile Legends kini memberikan fitur terbaru yaitu Sacred Statue! Kini turret juga udah punya skin kayak hero!

    [​IMG]

    Selain nambahin pilihan skin untuk hero, game Mobile Legends kini juga menambakan skin baru, tapi bukan buat hero yaa melainkan turret. Lewat update terbarunya di advanced server, kamu bisa lihat ada pilihan Sacred statue saat milih hero. Btw, sampe saat ini pilihan skin turret Mobile Legends baru ada di Tigreal

    Di dalam game ini, kamu bisa ganti skin turret dengan menggunakan Tigreal dan berada di dekat turret yg aktif. Yaps, kamu bisa lihat ada tombol berbentuk turret dan bakal segera mengganti tampilann turret.

    [​IMG]

    Sebagai tambahan informasi, tombol ini memiliki cooldown 5 menit sehingga kamu tidak bisa mengganti semua turret secara instan. Untuk melihat penampakan Sacred Statue, kamu dapat melihat video di bawah ini.



    Jadi gimana, keren banget ya kan? Nanti bakal ada Sacred Statue dari hero lain yang tentu saja lebiih keren lagi ini game.Btw menurut kalian, siapa sih yg bakal dapetin Sacred Statue? Tulis di kolom komentar ya!


Share This Page