Kumpulan Video Iklan Clash of Clans Lucu di TV Jepang

Funny - achmadfaizal - Oct 31, 2014

  1. Playtoko.com - Apa kamu lagi sumpek gara-gara kalah melulu di Clash of Clans? Kamu butuh hiburan yang fresh tuh, coba deh kamu tonton video-video iklan CoC yang lucu ini dari saluran TV Jepang.

    [​IMG]

    Nah Jepang , sebagai salahsatu negara penghasil kartun anime, manga, komik, dan game-game ternama ngga mau ketinggalan dengan Clash of Clans juga bro. Berikut ini ada beberapa video iklan Clash of Clans yang sengaja dibuat dan disiarkan di saluran TV Jepang supaya lebih banyak lagi masyakat Jepang yang tahu dan mainkan Clash of Clans. Lucunya animasi Barbarian, Archer, Goblin, dan Giant ini berinteraksi dengan manusia di sekitarnya, hahaha. Yuk langsung aja tonton video nya di bawah ini.

    Hai clashers, kalau main Clash of Clans jangan di bawa stress ya. Kan tujuan dibuatnya game memang untuk menghibur kita para gamers. Dan dengan berkembangnya game saat ini malah kita bisa memperluas networking kita dengan bertemu teman-teman baru sesama gamer di dalam game online, apalagi sekarang sudah banyak banget game online untuk mobile, salahsatunya seperti Clash of Clans ini.


    Iklan Barbarian


    Iklan Archer


    Iklan Giant


    Orang-orang Jepang memang kreatif banget ya bro ^_^ mudah-mudahan kamu terhibur ya. Kalau kamu masih butuh hiburan lainnya seputar Clash of Clans, mampir ke artikel di bawah ini aja bro:


    clash of clans, iklan clash of clans, clash of clans commercial, clash of clans jepang, video lucu clash of clans, clash of clans humor, clash of clans funny, supercell, jepang

Share This Page