Lima Aplikasi Android Gratis Untuk Bikin Kartu Lebaran/Idul Fitri

Game News - droidunj - May 21, 2020 at 4:47 PM

  1. Biar gak bisa mudik, yuk tetep ramaikan silaturahmi online bareng keluarga, teman dan sahabat di Idul Fitri nanti. Pake lima aplikasi editing ini ya!

    [​IMG]

    Terlepas dari kondisi di masa pandemi Covid 19 ini, silaturahmi online wajib banget dilakukan untuk keluarga yang tinggal di tempat yang jauh sana. Hal ini bisa dilakukan dengan menelpon atau video call bersama keluarga tercintamu.Hal ini ditujukan untuk meminimalkan efek dari pandemi yang ada. nah biar lebaran tahun ini tetep spesial, gimana kalo kita bikin kartu ucapan online dengan menggunakan aplikasi android?

    Berikut mimin akan memberikan 5 aplikasi android untuk membuat kartu ucapan Idul Fitri ataupun lebaran dengan mudah!

    1. Kartu Ucapan Lebaran 2020

    [​IMG]

    Kartu Ucapan Lebaran 2020 adalah aplikasi bikinan Triceratops Studio untuk bikin sebuah foto atau kartu ucapan lebaran dengan gampang. Di sini ada banyak fitur yang bisa dipake dan dimengerti dengan muudahnya. Kamu cuma perlu milih foto yang dimiliki, masukan bingkai foto dan nambahin efek efek yang tersedia di dalam aplikasi.

    2. Greeting Cards Maker : Gallery for all occasions



    Aplikasi Greeting Cards ini adalah apliikasi yang bisa dipake untuk kamu yang gak mau ribeeet, Kamu cuma perlu ngedit kartu yang ada, ngubah background, masukin stiker, dan nulis apa yang mau kamu tulis di kartu ucapan. Oiyaa di sini kamu juga bisa milih ukuran tulisan yang kamu mau disertai warna yang ada.



    3. Canva: Graphic Design, Video, Invite & Logo Maker



    Ini adalah aplikasi untuk kamu yang bener bener mau bikin kartu ucapan dari awal sampe akhir. Canva adalah aplikasi desain di Android yang bisa kamu pake untuk masukin gambar dan mengeditnya langsung dari aplikasi. Aplikasi ini dilengkapi dengan banyak fitur keren yang cukup mirip untuk aplikasi edit foto di PC. Kamu bisa cooba bikin kartu yang cukup mirip untuk app edit foto di PC dan di sini kamu bisa mencoba membuat kartu ucapan lebaran idul fitri dengan menggunakan aplikasi tersebut.

    4. Greeting Cards All Occasions



    Aplikasi lain yang bisa digunakan untuk membuat kartu ucapan lebaran. Aplikasi ini memberikan beragam template yang cocok untuk beragam situasi, Gampangnya lagi kalian tinggal memasukan foto yang kalian inginkan, dan memberikan tulisan – tulisan unik dan quotes keluarga kalian.



    5. Muslim Cards Pro: Eid & Ramadan 2020

    [​IMG]

    Muslim Cards Pro bisa dibilang adalah apliasi lain yang bisa kamu pake untuk bikin kartu ucapan lebaran. Aplikasi ini bisa kamu pake untuk bikin beragam kartu unik dan menarik secara gratisssss untuk temen, keluarga dan sahabatmu selama Idul Fitri.


Share This Page