Lima Aplikasi Penyedia Berita World Cup Terlengkap di Android

Game News - droidunj - Jun 15, 2018

  1. Gak mau ketinggalan berita seputar Piala Dunia 2018? Yuk install 5 aplikasi keren berikut ini!!

    [​IMG]
    Kini banyak berita olahraga semakin mudah untuk didapatkan, apalagi kalo bukan via smartphone. Yaps, dengan dukungan banyak apps yg sajikan berita olahraga bikin kamu dengan mudahnya dapetin update tentang berita seputar dunia olahraga.

    Mulai dari berita ajang sepakbola, teni, basket, Moto GP sampe banyak jenis olahraga lainnya kini makin gampang untuk didapatkan dengan adanya aplikasi di smartphone tentunya. Nah biar kamu gak penasaran, ayook langsung aja simak artikelnya di sini

    Inilah 7 Aplikasi Penyedia Berita Sepakbola Terbaik di Android


    1. 365Scores
    [​IMG]
    365scores ini adalah apps yg sajikan banyak update seputar olahraga yg bisa dibilang cukup lengkap, mulai dari hasil pertandingan, preview, klasemen, berita, transfer dan masih banyak lagi, Gak cuma berita tentang sepakbola dari berbagai liga, app ini juga meliput olahraga lain kayak Tenis, Basket, Hoki Es sampe Bola Voli.
    .
    Berbagai fitur yang terdapat dalam aplikasi ini diantaranya adalah, berita dan gosip transfer, kegiatan pemain, jadwal siaran langsung pertandingan, skor akhir, berita olahraga, notifikasi khusus dari tim-tim favorit dari berbagai liga. Serta yang menarik dari aplikasi ini adalah kamu bisa menonton cuplikan pertandingan beberapa menit setelah pertandingan tersebut berakhir, jadi kamu tidak akan kudet tentang hasil akhir tim kesayanganmu.

    2. Goal

    [​IMG]
    Nah kalo app ini pasti kamu udah gak asing lagi deh, yak situs Goal.com ini menyediakan banyak berita tentang sepakbola. Selain bisa diakses via web Goal kini juga bisa dinikmati dalam bentuk aplikasi android dan memungkinkan kamu untuk bisa memperoleh berita yg lebih update dan lebih cepat dibandingkan dengan mengaksesnya via web.

    Salah satu fitur penting yg dimiliki Goal adalah live score dimana kamu akan bisa meng-update pertandingan yg sedang berlangsung dan dipandu dengan komenttar langsung. Gak ketinggalan, ada juga berita tentang transfer pemain, tabel liga, liga papan atas dan hasil pertandingan dari berbagai liga-liga besar. Kamu juga bisa menkustomisasi tim favoritmu untuk mendapatkan notifikasi berita paling update.

    3. MSN Olahraga
    [​IMG]

    Aplikasi bikinan Microsoft ini sediakan banyak berita lebih dari 150 liga dan ribuan tim, termasuk dari arena olahraga FL, NBA, MLB, MLS, PGA, NASCAR, Formula 1, kriket, tenis, liga sepak bola internasional, seperti Premier League, La Liga, Bundesliga, Serie A, Ligue 1, Liga Champions, Liga Eropa, dan dan lain sebagainya.

    Gak cuma itu aja, apps ini juga sediakan banyak berita terupdate tentang olahraga di seluruh dunia, Fitur unggilan yg dimiliki apps ini adaah pembaruan secara real time dari pertandiingan BA, MLB, NFL, NCAA Football, NCAA Basketball, Kriket, dan Sepakbola. Selain itu apps ini juga menawarkan kemudahan dalam pengggunaan, contohnya kamu cuma perlu geser lalyar ke kiri atau kanan untuk baca artikel, lihat video atau foto berikutnya.

    4. Bleacher Report
    [​IMG]
    Bleacher Report menyajikan berbagai informasi tentang olahraga, baik yang terjadi di dalam lapangan maupun di luar lapangan. Beberapa berita olahraga yang dimuat dalam aplikasi ini di antaranya adalah sepakbola, NBA, MLB, NHL. Kamu juga tidak akan ketinggalan berita tentang pemain favoritmu karena aplikasi ini selalu menyajikan rumor maupun berita yang tengah berkembang di dunia olahraga.

    Beberapa fitur unggulan yang dibawa aplikasi ini adalah, update skor, jadwal, statistik, dan klasemen di semua olahraga, termasuk NFL, NBA, MLB, NHL, NCAA sepak bola dan basket, MLS, UFC, WWE dan lain sebagainya.

    5. Thuuz Sports
    [​IMG]
    Sama kayak apps berita olahraga lain, Thuuz Sports ini sediakan update dari berbagai olahraga kayak sepakbola, NFL, MLB, NBA dan Cricket. Nah semua olahraga ini bakal di-update tiap hari, mulai dari hasil pertandingan, gosip pemain sampe hal menarik di luar pertandingan.


Share This Page