Lima Game Action Terbaik di Android yang BIsa Dimainka OFFLINE

Game News - droidunj - Jul 11, 2018

  1. Gak ada koneksi internet? tenang, kamu masih bisa memainkan 5 game action ini di Android!

    [​IMG]

    Game action bisa dibilang adalah genre game seru yg menyajikan banyak tantangan kayak perang, tembak-tembakan dan masih banyak lagi. Hal ini bikin game action banyak diminati kalangan gamer pria. Tapi gak jarang kok gamer wanita yang juga memainkan game bergenre action ini.

    Emang gak bisa dipungkiri, game mobile saat ini didominasi oleh game berbasis online, tak terkecuali game action. Namun meski begitu, gak sedikit juga lho game action yang bisa kamu mainkan meski gak ada koneksi internet.
    ya
    Nah, berikut adalah 5 Game Action Offline Paling Seru di Android. Apa aja sih game-gamenya? Daripada penasaran, yuk langsung simak aja artikelnya.

    Tanpa Internet! Ini 5 Game Action Offline Paling Seru di Android

    1. Legendary Warrior

    [​IMG]
    Game action yang satu ini menyajkan battle yg menantang sehingga seru banget untuk kamu mainkan di android. Dalam game ini, kamu akan berperan sebagai prajurit legendariis yang tugasnya untuk membasmi kejahatan dan banyak musuh mengerikan yang sangat kuat. Selain punya grafis yang keren, kamu juga bisa melakukan upgrade sennjata supaya punya fungsi yang lebih kuat.

    Download di sini

    2. Eternium
    [​IMG]
    Game action ini dikembangkan oleh developer Making Fun yg punya grafis keren dan efek suara yang tajam. Kamu akan menemukan jalan cerita yang seru sehingga kamu gak akan bosenn saat memainkannnya. Makanya game ini sangat diminati banyak gamer dan udah dapetin rating yang tinggi juga di Play Store.

    Download di sini

    3. Beast Qu est
    [​IMG]

    Game ini menawarkan petuangan open world yang dibekali dengan grafis 3D keren. Di dalam game ini, kamu akan merasakan serunya berpetualang dengan monster-monster raksasa yang menakutkan dan mengumpulkan harta karun yang terpendam. Gak cuma itu aja, kamu juga isa melakukan upgrade untuk karakter dan skill supaya kemmapuan karakter kamu makin kita dan menjadi sulit untuk dikalahkan.


    Download di sini

    4. Dungeon Quest
    [​IMG]
    Di dalam game ini, kamu akan berpetualang melawan musuh legendaris untuk dapat menyelesaikan quest dan mencari harta karun. Akan terdapat berbagai pilihan karakter dengan berbagai skill yang dapat kamu tingkatkan agar lebih kuat. Game ini juga memiliki grafis yang bagus sehingga kamu tidak akan bosan saat memainkannya.

    Download di sini

    5. Battleheart Legacy
    `[​IMG]
    Dan game action yang terakhir ini menyajikan latar yang lebih sederhana namun punya desain karakter yang cukup unik. gameplay-nya sendiri, di sini kamu gak perlu khawatir lagi karena dengan memlihat latar dan penampilannya aja bikin game ini sangat bagus dan layak untuk kamu mainkan. Di dalam game ini, kamu juga aka disuguhkan 100 karakter unik dan tiap karakter punya kemampuan serta skill yang berbeda.


    Download di sini


Share This Page