Lima Game Android Terbaik Pereda Stress

Game News - droidunj - Jul 21, 2018

  1. Nah, beberapa game ini bisa membantu menghilangkan stres yang sedang kamu rasakan. Bahkan jika butuh pelampiasan, game tersebut bisa jadi media yang paling tepat lho. Penasaran? Simak ulasan Jaka berikut yuk!

    [​IMG]

    Di era yang serba modern ini dimana teknologi juga makin amju, tingkat stres juga makin meningkkat. Nah utu itu perlu ada penghilang stress suppaya pikiran kita kembali fresh. Siapa sih di sini yg gak suka main game? Sellain menyenangkan, ternyata game juga bisa bantu menghilangkan stres lho meskipun kadang banyak orang yg ngerasa emosi saat kalah dalam suatu game.

    Nah beberapa game android ini bisa bantu kamu menghilangkan stress yg lagi kamu rasakan. Bahkan kalo butuh pelampiasan emosi, game ini bisa jadi media yg paling tepat lho. Penasaran?? Yuk simak ulasannya di sini!

    5 Game Penghilang Stress Android Terbaik, Dijamin Pikiran Langsung Adem

    1. Super Mario Run

    [​IMG]
    Buat kamu yg dulu doyan main Nintento, yuk sambil bernostalgia kamu bisa menghilangkan stress dengan bermain game Super Mario Run. Ini adalah game bikinan Nintendo yang bisa kamu mainkan di smartphone. Untuk gameplay-nya sendiri, game Super Mario Run hampir sama dengan versi Nintendo yang dulu pernah kamu mainkan. Cuma ada beberapa penambahan fitur yang tentu bikin Super Mario Run cocok untuk kamu mainkan saat stres.

    Download di sini

    2. Little Inferno

    [​IMG]

    Kalo kamu emang butuh suatu pelampiasan, kamu bisa coba game yg keren ini. Yak. Little Inferno adalah game sederhana dimana kamu bisa coba melampiaskan emosi pada media tertentu. Misalnya aja kamu bisa bakar foto mantan atau suatu benda yang bikin kamu kesal. Jadi dengan melampiaskan lewat game ini, kamu gak perlu lagi melampiaskannya pada mantan atau siapa aja secara fisik.

    Download di sini

    3. LYNE Trailer

    [​IMG]

    Game puzzle ini terbukti ampuh sebagai game yang bisa menghillagkan stres yang bikin fokus kembali. LYNE Trailer adalah game puzzle yang punya grafis apik dan audio yang menenangkan. Kamu akan dituntut untuk menggabungkan gambar dalam game ini yang secara gak langsung akan bikin kamu fokus kembali.

    Download di sini

    4. Two Dots

    [​IMG]

    Masih dengan game dengan aliiran puzzle, Two Dots adalah game puzzle dimana kamu harus gabungkan titik yang sama. Game ini juga punya instrumen musik yang bisa bikin pikiran adem lagi. Gak cuma itu aja, kamu akan dituntut untuk kembali fokus karena tiap level tingkat kesulitannya akan meningkat, tapi tetap bisa dimainkan dengan santai.

    Download di sini


    5. Monument Valley

    [​IMG]

    Untuk hilangkan stres dan meningkatkan fokus, kamu wajib nyobain game yang satu ini. Monument Valley adalah game puzzle yang punya audio dan video keren. Grafis dari game ini benar2 siap memanjakan mata dan bikin kamu fokus kembali, terlebih dengan backsound yang kalem bisa bikin pikiran kembali fresh Jadi game ini sangat cocok dimainakan ketika kamu sedang stres dan hilang fokus.

    Download di sini


Share This Page