Lima Game Android Tersadis di Android, Berani Main??

Game News - droidunj - Apr 23, 2018

  1. Sadis! Lima game ini isinya cipratan darah dan kekerasan yang bikin kamu bergidik ngeri! Berani main??

    [​IMG]

    Ada banyak genre game yang bisa kamu download dan mainkan di Android. Dari beragam jenis dan genre yg ada, game dengan unsur gore alias kesadisan di dalamnya punya tempat tersendiri di hati para gamers.

    Nah kali ini mimin akan coba ulas game2 dengan elemen kekerasan sampe berddarah-darah yg ada di Android. Yaaa berikut adalah 5 game paling sadis di android.


    1. Mortal Kombat X

    [​IMG]


    Game satu ini bisa dibilang salah satu game battle yg tersadis di android. Dengan banyak karakter jagoan yg bisa kamu pilih ala Mortal Kombat, game berjudul Mortal Kombat X ini memungkinkan kamu saling bunuh dengan banyak cara, mulai dari menghancurkan tengkorak, matahin tulang sampe cara sadis lainnya.

    Game ciptaan developer Warner Bros. International Enterprises ini sudah dimainkan lebih dari sepuluh juta pengguna Android. Meski berukuran besar, yaitu 2,5 GB, game ini tetap jadi salah satu game paling sadis terfavorit pecinta game Android.

    Download di sini

    2. Gladiator True Story



    Game kedua ini adalah adaptasi dari kisah nyata. Kayak kisah pertarungan para gladiator pada umumnya, Galdiator Truee Story ajak kamu untuk masuk ke dalam arena pertarungan sampe mati, Yak, kamu harus jadi yang terakhir dan bertahan hidup.

    Game buatan Xform Games ini dikenal dengan efek darahnya yang realistik. Gak heran jika game yang satu ini telah di-download lebih dari lima ratus ribu pengguna Android dan mendapat ratingcukup tinggi, yaitu 4,4.

    Download di sini

    3. Minigore 2: Zombies



    Nah dri judulnya aja kita udah bisa ngira game yg satu ini mengandung banyak unsur sadis di dalamnya. Game Minigore 2 Zombies ini cocok buat kamu pecinta game berburu dan pembunuh zombie. Karakter mini bikin game ini tetep sedap dipandang mesk wujudnya zombie dan banyak darah yg berlumuran. Sereem!!

    Game yang diciptakan Mountain Sheep ini sudah dimainkan lebih dari sepuluh juta pengguna smartphone Android. Meski masik dalam jajaran yang paling sadis, game ini sejatinya menyelipkan banyak unsur komedi yang dijamin akan menghibur kamu sembari mengurangi suasana tegang.

    Download di sini

    4. Surgeon Simulator



    Game ini agak beda dengan game sebelumnnya karena game yg satu ini bukan game bertema pertarungan. Surgeon Simulator adalah game bertema operasi pembedahan organ tubuh manusia. Nah bisa kamu liat deh di video ini, memotong bagian tubuh manusia sampe darah yg bercucuran adalah bagian dari game bikinan Bossa Studios ini.


    Download di sini

    5. Berzerk Ball 2

    Berzerk Ball 2 masuk dalam kategori game yang paling sadis di Android. Meski sama-sama bertujuan saling bunuh, game ini dikemas menarik dengan tersedianya karakter-karakter lucu dan beragam pilihan senjata serta kendaraan yang canggih ketika digunakan.

    Sudah dimainkan lebih dari satu juta pengguna Android, game yang dibuat Flora Traffic ini mendapat review positif dengan rating yang mendekati sempurna, yaitu di angka 4,5. Sebagai tambahan, game ini bisa dimainkan secara online maupun offline.


    Download di sini


Share This Page