Lima Game Battle Royale Paling Nagih di Android!

Game News - droidunj - May 2, 2018

    Game dengan genre battle royale bisa dibilang lagi booming banget saat ini dimana pemain secara masif (bisa sampe 100 pemain) bermain di satu medan perang dan maps yg sama, saling tempur sampe mati dan nanti cuma akan ada satu pemain atau tim yg bisa bertahan sampe akhir dan menang. Gak cuma di PC, kini game dengan genre Battle Royale bisa kamu mainkan di hape android kamu. Nah ada beberapa game dengan genre ini yg seru untuk dimainkan. Apa aja itu?

    1. PUBG Mobile

    [​IMG]

    PUBG atau singkatan dari PlayerUnknown’s Battlegrounds adalah salah satu game battle royale yang cukup populer di PC. Nah kini PUBG Corp dan Tencent Games bekerja sama merilis game PUBG versi mobile untuk pasar yg lebih luas. Dengan menggunakan teknologi Unreal Engine 4, game ini memiliki visual yg memukau dengan detail 3D yg kaya, efek yang terlihat realistis dna kpeta HD yg besar untuk Battle Royale. Dijamiin puas deh sama tampilan yang ditawarkan!

    Download gamenya di sini

    2. Rules of Survival


    [​IMG]

    Game ini muncul perdana pada tahun 2017, bahkan rilisnya lebih awal dari PUBG Mobile. Dengan update terbarunya, game ROS kini hadir dengan luas map 8km persegi dan dukung sampe 300 pemain secara bersamaan. Game ROS punya grafis 3D yang memukau dan memiliki kontrol permainan yg mudah dikuasai. So, gak ada salahnya mencoba game ini bersama teman kamu

    Download gamenya di sini

    3. Knives Out

    [​IMG]

    Memiliki publisher yang sama dengan Rules of Survival (NetEase Games), Knives Out hadir menyuguhkan genre yang sama dengan PUBG dan Rules of Survival. Game dengan 100 pemain yang bertarung di satu pulau secara bersamaan, dengan luas map 6,4 km persegi dan dari pertarungan yang hanya akan menyisakan 1 pemain yang dapat bertahansebagai pemenang.3, Knives Out

    Download gamenya di sini

    4. Garena Free Fire


    [​IMG]

    Sama kayak game battle royale lainnya, bertahan hidup juga menjadi kunci kemenangan pada game ini. Nanti kamu akan ditempatkan di sebuah pulau terpencil abreng 49 pemaijn lain dan akan saling membunuh untuk bisa bertahan hidup. Medan pertempuran juga akan mengecil sesuai berjalannya waktu.

    Free Fire sendiri adalah proyek yang dibuat oleh sebuah tim Developer kecil di Garena, yang secara perlahan telah berkembang untuk memenuhi standar tinggi game-game lain di Garena.

    Download gamenya di sini

    5. Last Battleground Survival

    [​IMG]


    Game ini bisa dimainkan hingga 40 pemain dan akan menempatkan kamu di sebuah pulau berisi kamu dengan pemain lain. Di awla kamu tidak dibekali senjata dan harus menemukan dan pake banyak senjata dan item untuk bisa mengalahkan lawan. Seiring berjalannya waktu, zona aman pulau akan menjadi makin kecil dan daerah tertentu juga akan dibombardir. Zona aman nantinya akan berubah secara acak di tiap pertandingan dan memberikan pengalaman baru yg lebih segar setiap kali.

    Download gamenya di sini


Share This Page