Lima Game Bertema Perang Yang Wajib Kamu Mainkan di iOS dan Android

Game News - droidunj - Apr 9, 2020

  1. Ada banyak sekali sub-genre game perang mulai dari perang antar kubu, perang kapal, perang pesawat dan sebagainya. Pilih manaaa?

    [​IMG]

    Terlepas dari banyaknya game yang dibikin di Android, gak ada yang bisa ngalahin serunya main game dengan genre war atau yang temanya peperangan. Game ini berikan adrenalin rush yang sangat menantang. Nah kalo kamu suka sama game dengan genre tersebut, pas banget karena dii sini kamu bisa nemuin beberapa game perang terbaik. dengan grafis yang gak kalah seru dari game game PC sekarang ini. Berikut ini adalah beberapa daftar game perang android terbaik.

    1. PAYDAY Crime War



    Yaps, kamu ga salah baca. Payday, salah satu game berkelas di PC punya versi androidnya uang juga dibikin oleh developer yang sama. Payday Crime War ini adalah salah satu game perang FPS yang pake sistem cops and robbers. Mereka punya objektif yang beda dimana robbers punya tugas untuk curi emas dan keluar dari bank tersebut dalam waktu yang udah ditentukan sedangkan cops punya tugas untuk jaga emas dan nangkapin para robbers


    Download Android : Google Playstore
    Download iOS : iTunes

    2. WarWings



    Beda dengan game perang FPS, warwings adalah game perang pesawat terbang. Di dalam game ini kamu akan bermain sebaagai pilot pesawat tempur yang bertugas untuk bunuh pasukan pesawat musuh. Pemain bisa memilih beberapa tipe pesawat dengan spek berbea yang bisa dipake untuk bunuh musuh. Gak cuma itu aja, kamu juga bisa melakukan stunt di udara untuk mengelak dari serangan musuh, mulai dari spinflip, SPlit S, Barrel Roll dan sebagainya. Warwings sendiri adalah game bikinan Miniclips yang udah diunduh lebih dari 10 juta orang di dunia.

    Download Android : Google Playstore
    Download iOS : iTunes

    3. Worldwar Heroes 2



    World War Heroes adalah game yang mengambil tema World War 2. Dimana pemain dapat menggunakan Pistol, Shotgun, sniper, hingga tank untuk melawan musuh. Di dalam game, pemain akan menjadi prajurit perang dunia ke 2 yang bertugas untuk membunuh musuh. Akan ada 7 mode game yang bisa dimainkan mulai dari dari Hardcore mode, Deathmatch, Team Death Match, Bomb Match, Team Squad, Team Battle on Panzers, dan Custom Game.

    Download Android : Google Playstore
    Download iOS : iTunes

    4. FRAG Pro Shooter



    Ini salah satu game perang dengan genre fps strategi yang didesain khusus untuk android dan iOS, Tapi beda dengan game fps laink, di sini kamu bisa gerakkan 5 karakter, masing masing dengan skill dan kemampuan yang berbeda-beda.

    Untuk starting, kamu bisa milih 5 karakter tersebut dan kemudian memilih 1 untuk dikendalikan. 4 hero lain akan otomatis digerakkan sama komputer alias AI untuk cari musuh dan membunuh mereka. Namun ketika karakter yang digerakkan oleh pemain mati, maka pemain akan di respawn sebagai karakter lain yang masih hidup. Game besutan OH Bi bi ini telah di download sebanyak 500.000+ orang di google playstore.

    Download Android : Google Playstore
    Download iOS : iTunes

    5. Modern Combat



    Salah satu game perang yang populer, buktinya banyak yang donlod game ini sampe 100 juta kali. Modern Combat 5 ambil sub genre fps dimana kamu bisa milih 8 kelas yang berbeda. Nah tiap kelas punya kemampuan dan skill masing masing. Ada banyak banget fitur yang disematkan dalam game ini mulai dari variasi senjata yang cukup banyak sampe pesawat yang bisa dinaiki

    Download Android : Google Playstore
    Download iOS : iTunes


Share This Page