Lima Game Console yang BIsa Dimainkan di Smartphone

Game News - droidunj - Sep 22, 2019

  1. Kangen main console berikut ini? Yay, kini kamu bisa memainkannya di smartphone. Yuk download dan mainkan di sini

    [​IMG]


    Makin berkembangnya teknologi, tentu aja smartphone yang kita punya sekarang ini juga makin baik, Terutama untuk kamu para gamer mobile, karena sekarang ini makin banyak game game console yang udah diremake untuk bisa dimainkan di smartphone. Nah kalo kamu penasaran game game console apa aja yang bisa dimainkan di smartphone android mu, berikut ini mimin Playtoko akan ngasih beberapa daftar game console yang bisa kamu mainkan di smartphone android kesayangan.

    1. GTA San Andreas



    Siapa di sini yang gak tau game legends satu ini, GTA. Yep, ini adalah satu dari beberapa game console yang udah di remake di mobile khusus untuk Android dan iOS. Masih dalam setting pertikaian antar geng, di sini kamu bsa nostalgia dengan game GTA San Andreas versi mobilenya. Dan untuk kamu yang mau main lebih seru lagi kamu bisa masukkin berbagai cheat dalam seri konsolnya dalam versi mobile.

    2. Final Fantasy Series



    Selain GTA, serial RPG bikinan Square Enix ini juga diremake untuk versi mobilenya. Dimana pemain yang mau nostalgia dengan game RPG yang cukup populer ini bisa memainkannya di smartphone baik itu di Android dan iOS. Ada banyak seri FF yang bisa dimainkan mulai dari yang terkenal kayak FF7 dan FF9 sampe yang klasik yaitu FF seri 1 sampai 4 dengan grafis yang lebih ditingkatkan lagi.


    3. Crazy Taxy



    Siapa yang masih ingat dengan game bikinan SEGA beberapa tahun silam ini?? Yes game Crazy Taxi ini adlaah salah satu game legendaris yang sering dimainkan oleh para arcade gamer di tahun 2000-an dan saking populernya game ini akhirnya rilis di console dan PC pada jamannya. Crazy Taxi ini adalah salah satu game yang cukup menarik dimana pemain akan bermain sebagai pengendara taxi yang harus nganterin penumpangnya dalam waktu yang ditentukan.


    4. Chrono Trigger



    Sebelum ada seri FF, ada 1 game yang ternyata gak kalah populer. Yaps, Chrono Trigger, salahs atu game legend yang sampe sekarang ini masih dicintai sama para pemain
    RPG/ CHrono Trigger ini adlaah 16 bit Japanese RPG yang menceritakan tentang penjelajahan waktu, robot, kodok dan masih banyak lagi. Yg gak kalah keren, di versi mobile ini square enix nambahin touch control mode untuk memudahkan pemain saat memainkan versi mobilenya.

    5. Star Wars : KOTOR



    Adalah game untuk kalian para penggemar seri Star Wars, Sering dikenal sebagai Star Wars : KOTOR, Star wars adalah salah satu game star wars yang paling populer dengan story yang keren. Dimana game ini pada awalnya dirilis di XBOX di tahun 2003 dan kini game ini mendapatkan versi Mobilenya yang bisa dimainkan di Android dan iOS. Versi Mobilenya juga telah mensupport fitur touch screen sehingga para pemainnya dapat dengan mudah mengkontrol karakter yang ada di dalam game tersebut.


Share This Page