Lima Game FPS Keren Yang Bisa Dimainkan di Smartphone Android Low-end

Game News - droidunj - May 1, 2018

  1. Punya hape android dengan spek terbatas? RAM cuma 1 GB? Mainkan 5 game fps keren ini deh, maish nyaman dan lancar jaya kok! :D

    [​IMG]

    Game dengan genre FPS bisa dibilang cukuup banyak peminatnya di kalangan orang2 Indonesia, sebelum kemunculan game dengan kategori MOBA kayak Mobile Legend, Dota 2 dan Vainglory. Game FPS ini paling banyak pemainnya di Indonesia.,

    Nah kalo kamu suka main game dengan genre FPS, tapi ga punya PC yg mumpuni, mungkin kamu kudu baca artikel ini. Gak butuh PC, cukup punya smartphone dengan spek yg gak terlalu tinggi kamu udah bisa mainkan game berikut ini. Yuk simak di sini.

    5 Game Fps Android Grafis HD yang Bisa Dimainkan Pada Android Spesifikasi Rendah

    1. Modern Combat 3


    [​IMG]

    Buat kamu yg suka game dengan tampilan kek Point Blank, mungkin game ini cocok buat kamuu. Senjata dan tampilan visual yg gak kalah bagus dari game PC Point Blank ini wajib kamu mainkan, apalagi game android ini bisa kamu download secara gratis.

    Gak cuma itu aja, Modern Combat juga punya tampilan grafis HD yg terlihat nyata dan halus, biasanya game yg keayak gini mengharuskanmu untuk punya spek smartphone yg tinggi supaya bisa dimainkan dengan lancar. Namun gak masalah, karena cukup smartphone dengan RAM 1GB, game ini masih bisa dimainkan dengan lancar dan nyaman.

    Download di sini

    2. Dead Effect 2

    [​IMG]
    Game FPS kedua ini punya cerita yg agak beda dari game lainnya. Temanya tentang manusia yg kudu bertahan hidup saat dunia sudah hancur dan dipenuhi zombie. Game ini wajib banget kamu download, apalagi, kalo kamu emang penggemar game FPS.

    Selain cerita yang menarik, game ini juga dilengkapi dengan grafis HD yang membuatnya terlihat lebih nyata untuk dimainkan. Untuk game dengan tema horor atau zombie tentu grafis hd sangat penting, maka dari itu game ini bakalan cocok buat mengisi waktu luangmu. Jangan khawatir, bagi kamu yang memiliki smartphone dengan RAM kecil, game ini masih bisa tetap dimainkan kok.

    Download di sini

    3. Battlefield 2


    [​IMG]

    Kalo kamu penggemar game FPS pasti udah gak asing lagi sama game Battlefield ini. Game yg diproduksi oleh perusahaan ternama EA ini sudah sangat terkenal di kalangan gamer FPS. game ini wajib ada dalam daftar ggame FPS terbaik di Android yang harus kamuu mainkan.

    Selain punya nama besar, game ini juga punya grafis yg gak kalah HD dari game FPS lain. Misi yg diberikan juga bervariasi, mulai dari darat laut sampe udara, di game Battlefield 2 ini kamu juga bakal disuguhkan dengan banyak senjata perang di tiap kondisi medan perang. Yang gak kalah hebat, game ini juga bisa dimainkann di smartphone dengan spek rendah sekalipun.

    Download di sini

    4. Cover Fire

    [​IMG]



    Buat kamu yg masih belum paham betul sama game bergenre FPS, kamu pasti bakal kesulitan memainkan game yg satu ini, Game dengan tingkat kesulitan yg tinggi ini akan berikan pengalaman bermain yg sangat bagus mulai dari misi yg menantang sampe gerakan yg sangat halus biikin game ini layak untuk kamu mainkan.


    Tak hanya gerakan grafis, senjata maupun latarnya juga memiliki grafis HD yang dapat menyamai game Playstation lho. Bahkan game ini juga dilengkapi dengan berbagai senjata unik yang bisa kamu gunakan di berbagai misi. Melihat grafis game ini yang sangat HD bukan berarti game ini hanya bisa dimainkan pada smartphone dengan spesifikasi tinggi, bahkan smartphone dengan spesifikasi rendah pun bisa memainkan game ini.

    Download di sini

    5. Six - Gun Gang Showdown

    [​IMG]

    Kalo dibandingkan dengan game FPS lainnya, game ini bisa dibilang kurang nantang karena emang kalah jauh dari segi gameplaynya, Bahkan game ini akan sangat ngebosenin kalo kamu udah sering mainkan game FPS open world.

    Namun
    game ini memiliki grafis yang super bagus ketimbang game FPS lainnya. Cerita dari game ini pun tak kalah keren, meceritakan tentang seorang cowboy yang ditugaskan untuk membantu penduduk desa dari keserakahan para pemberontak jahat, di sini kamu akan beraksi sebagai pembunuh para pemberontak. Jika kamu ingin mencoba game yang satu ini kamu gak perlu menggunakan smartphone dengan spesifikasi tinggi, karena game ini mampu berjalan dengan smartphone spesifikasi rendah biarpun game ini memiliki grafis yang sangat HD.

    Download di sini


Share This Page