Lima Game Keren yang Wajib Kamu Mainkan di Android

Game News - droidunj - Sep 21, 2018

  1. Game Android ini bisa menjadi sebuah penyegaran dalam kebosanan kamu bermain game mainstream mobile. Udah coba game apa aja?

    [​IMG]

    Meski Apple udah merilis smartphone terbarunya, tetep aja mereka masiih belom bisa mainkan beberapa game android terbaik yang ada di Google Play saat ini. Yak, sementara iOS masih mengejar kecanggihan iPhone, platforma android pun udah makin berkembang pesat selama beberapa tahun terakhir, khususnya yaa untuk para pengembang game android.

    Di sini kami kumpulkan 5 game android terbaik yg ada di Play Store sampe bulan September ini. Beberapa game di sini bisa kamu download dan mainkan secara gratisss.

    Langsung saja kita lihat games Android terbaik yang bisa memberikan pemainnya pengalaman seru dalam mengisi waktu luangnya!


    1, Arena of Valor


    [​IMG]

    Yak., game dengan genre MOBA saat ini masih terbilang populer di kalangan gamer Indonesia. Nah salah satunya adalah game Arena of Valor yg punya banyak karakter, mulai dari hero DC sampe hero lokal Wiro Sableng.

    Game MOBA bikinan Tencent Games ini punya tampilan dengan kualitas grafis yg cakep dan layak banget untuk kamu mainkan. Gak cuma itu aja sih, selain ukuran game yg gak terlalu banyak makan memori, di sini kamu juga akan langsung dapetin 18 hero gratiss lho khusus untuk pemain baru AOV.

    2. PUBG Mobile

    [​IMG]

    Selain MOBA, Tencet Games juga merilis game dengan genre yg gak kalah hot yaitu battle royale, Genre ini sekarang emang lagi diganderungi banyak gamer yg gak cuma di Indonesia, tapi juga di seluruh dunia. Pasti udah pada tau kan yaa dengan game PUBG Mobile??

    Belum lagi game PUBG Mobile baru saja mengeluarkan lokasi perang baru yang seru untuk kamu hampiri bersama teman para gamer lainnya. Buktikan kalau kamu bisa menjadi orang terakhir yang bertahan di game ini!


    .3. Clash Royale

    [​IMG]

    Sejak Benzer Ridel dapetin medali emas di Asian Games 2018 dengan memenangkan match Clash Royale di cabang olahraga e-sport, game bikinan Supercell ini kembali rame dimainkan banyak orang.

    Game strategi yg gabungkan elemen kartu, tower defense dan MOBA ini dijamin siap nantang otakmu dalam menyusun taktk dan adu dengan orang lain secara live. Nah buat kamu yg suka dengan game kartu dan strategi, game ini layak kok untuk kamu habiskan di waktu luang bareng sahabatmu

    4. Azure Lane

    [​IMG]

    Game dengan genre scrolling shoot ini lagi rame banget di kalangan para Wibu, tapi buat kamu yg ngerasa bukan wibu yaa asik2 aja kok main game ini.

    Game ini penuh dengan karakter imut yang bisa kamu dapetin untuk menyusun strategi dalam scene World War II dimana kamu harus ngumpulin dan atur personifikasi MOE dari kapal perang milikkmu. Gak cuma itu aja, ada unsur customization pada backyard milikmu dengan cara interaktif dan menikahi karakter yg ada di dalam permainan Azur Lane.

    5. Oceanhorn


    Kalau kamu seorang fans dari game Legend of Zelda, maka game Oceanhorn mungkin adalah game yang cocok untuk kamu mainkan di smartphone. Oceanhorn juga sangat mudah untuk kamu mainkan lho!

    Inilah salah satu games Android terbaik dengan genre petualangan yang menarik! Game ini memiliki cerita dan visual yang luar biasa keren, serta memiliki soundtrack yang bakal terus terngiang di kuping kamu!


Share This Page