Lima Game Mirip PUBG yang Bisa Dimainkan OFFLINE

Game News - droidunj - Jul 30, 2018

  1. Mau main game PUBG tapi offline di Android? Yuk mainkan 5 game battle royale keren berikut ini

    [​IMG]

    Game Player Unknown's Battleground alias PUBG adalah game yang lagi banyak dimainkan banyak orang di Indonesia dan juga belahan dunila. Grafis yang keren dan gameplay yang menarik bikin banyak orang jatuh cinta untuk memainkan game ini. Sayangnya game ini butuh RAM dan spek yang tinggi untuk memainkannya.

    Karena PUBG harus dimainkan secara onliine, maka butuh kuota untuk memainkannya. Nah kalo hape kamu bukan termasuk hape flagship dan lagi irit kuota tapi ngotot mau main PUBG, kamu wajib deh donlod game offline yang mirip PUBG ini.

    1. Free Fire Battleground
    [​IMG]
    Game mirip PUBG yg pertama adalah Freefire Battleground. Sekilas game ini secara visual maupun gameplay kurang lebih mirip banget dengan PUBG. Saat pertama kali main game ini kamu akan terjun bebas dari pesawat dan dipersilakan untuk milih maps yang mau kamu mainkan. Ayoooo download gamenya di bawah ini

    Download: Free Fire

    2. Commando Survival Battlegrounds
    [​IMG]
    Dengan background perang dunia ke-2, game ini sajikan alur cerita yang seru banget untuk dimainkkan. Dengan medan pertempuran yang luas, kamu kudu bisa mainkan game ini dengan cara survival/bertahan dan tembak lawan sebanyak-banyaknya supaya bisa menang. Kapan lagi dong bisa main PUBG tapi offline kayak gini?? Ayoo mainkan game super keren yg satu ini.

    Download:Commando Survival Battlegrounds

    3. Royal Robots Battleground
    [​IMG]
    Kalo kamu bosen dengan game mirip PUBG dengan tema world map, nuansa militer atau sniper kamu wajib banget cobain game yg satu ini. Semua karakter di game ini adalah robot ala-ala gundam. Nah tiap robot di dalam game ini kudu dilengkapi senjata, armor dan strength terkuat supaya kamu bisa menangkan game ini. Ayoooo download sekarang game ini pada link di bawah.

    Download: Royal Robots Battleground


    4. Desert Battleground
    [​IMG]
    Game ini lagi booming banget! Yaps di ssini kamu gak butuh hape dengahn spek flagship untuk memmainkannya. Kamu gak akan butuh tim atau bantuan orang lain di game ini karena misi utama dalam game ini adalah kamu kudu bisa ngalahin musuh sebanyak mungkin. Udah seru, bisa dimainkan secara offline lagi. Ayooo download game mirip PUUBG yang satu ini via link di bawah

    Download: [Desert Battleground]

    5. Dome of Doom
    [​IMG]
    Game yang satu ini Mirip banget sama PUBG tetapi kamu bisa memainkannya secara offline, guys!jaka sangat rekomendasikan game offline yang satu ini! Selain secara visual mirip banget sama PUBG, size game ini tidak besar dan hanya butuh RAM minimal 1 GB saja untuk memainkan game perang ala PUBG yang satu ini. Buruan unduh gamenya sekarang!

    Download: Dome of Doom











    Game Mirip PUBG Offline yang pertama Jaka akan bahasa adalah Free Fire Battleground. Sekilas game ini secara visual maupun gameplay kurang lebih mirip dengan PUBG. Saat pertama kali bermain game ini kamu akan terjun bebas dari pesawat dan dipersilakan untuk memilih mapsyang ingin kamu mainkan. Yuk download gamenya di bawah ini.

    Download: Free Fire

    2. Commando Survival Battlegrounds


Share This Page